A9VG电玩部落论坛

别删我帖子 找安慰 。爸爸有说我了,整天玩游戏 除了工作就是游戏!纠结

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
28岁得妹子了。。再不努力就要剩女了。。这年头不是职场白领女性剩女还真不好嫁出去

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
反正如果我28岁的时候,我肯定不会每天花一个小时的时间坐在游戏机前玩游戏的,现在一个星期估计也就10个小时 左右

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1450 点
玩游戏至少比抽烟喝酒强,至少我是这么想的。
我自己的游戏主机和软件都是靠自己辛勤的工作得来的,不花别人一分钱,这样父母也没什么说的。

种子
0 点
.......LZ好幸福,不过也要为父母想想,他们说你也是为你好.下班后,就闷在家里玩不好,多出去走走是对的,可以使你得到更多.以前我整天在家里玩游戏,后来不过瘾了,索性就把游戏机搬到街上去玩,而且只带格斗游戏,立个牌子,上面写着:免费,欢迎来挑战,赢的有糖果,输的请把另一边的纸(各种颜色的纸,有红的蓝的绿的....)帖在自己脸上,谢谢合作.果然"生意"超好,看来独乐不如众乐啊,哈哈哈哈......有时玩得晚些了,回家时老妈总唠叨:你还知道回来啊?你知道跑去街上玩,怎么不知道在街上睡啊?我怎么生了你这么个笨儿子....

种子
19 点
28了还跟父母住那肯定要说你的。。赶紧闪吧。自己住清净

种子
895 点
自己搬出去住不就好了么~

种子
381 点
跟文化区无关的帖子为什么不转走,请版主不要搞双重标准

种子
236 点
常事
建议楼主也干点别的 游戏机或许没有错误
但是对于别人来说你就是玩物尚志
所以你干点别的,不一定一直是玩游戏,可以有多种爱好的吗
该用户已被禁言

种子
0 点
想问问LZ工作要整天对着电脑吗?我就要整天对着,说实话,我感到很辛苦,每天8个小时,整天都看那些往往来来的邮件,还是英文的,很多邮件还是历史悠久的,打印出来可能有几十页A4纸的分量,可怜我那受罪的近视眼,经常是涨涨的,难受死,哎,为了生活没办法。如果LZ和其他朋友也经常对着电脑的,建议尽量还是找些时间看看周围,让脑部和眼镜好好休息一下。也劝LZ聆听下老爸的话,就当做他让你好好休息一下吧,你想,你工作了一天,也挺累的吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
playfan 发表于 2011-7-13 13:08
老人都视电玩为毒品,这一点难以改观甚至无需改观(因为电玩对某些人就是毒品,享乐一时,却缺乏营养,沉迷 ...

我不是说这番话不对,但是不同的人生活各不相同,通通受到自身性格和家庭因素的影响,我认为引导一个人向好的方面没有什么标准。一个人在做好好公民,好家庭成员角色的前提下有自己的兴趣并过好每一天并不是什么坏事,只是一切都要注意适度就可以了,有些人表面看上去过着很健康的生活,但心理总是不平衡,这样的人健康么?我也看到过很多不玩游戏的人,但是他们的生活轨迹也千差万别,这也说明了找到自己适合的才是最好的。一味地引导人不去干或者去干某事的情况我觉得毫无意义,因为劝导的那个人自身都受到认识的约束,怎么知道不适合自己的东西同样不适合别人呢?还不如以身作则去感染身边的人有效。