A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

该用户已被禁言

种子
543 点
amithy 发表于 2011-8-8 11:29
那么阿猫阿狗的比赛,就不是“比赛”了?
那么模拟器比赛,就不是“比赛”了?
你说官方了,那么我说这 ...

他们自称为比赛,又没人拦得住他们。就是因为他们连最基本的FTG的需求都不在乎,对模拟器这种东西也能忍受,所以才叫他们阿猫阿狗。

官方比赛难道他们有第二种东西可以用吗?既然这个游戏都是他们生产的,那么跟他们赞助不赞助有什么关系呢?没有这个赞助,不照样可以比赛么?所以别人就算没他们赞助,比赛的时候依旧用他们的产品罢了。而那些用模拟器的比赛,难道不是证明了只不过是因为了贪便宜,才去用更差的模拟器的么?

田忌赛马?那么我们就看看田忌赛马好了。我们分三头马。官方主办大型比赛,民间的街机房比赛,民间的模拟器比赛。既然前面两个都使用实机而不用模拟器,那么难道还是模拟器更好?呵呵呵呵。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点

恩、看来arclive上的全是阿狗阿猫
有本事到arclive去踢馆吧,不都是些阿狗阿猫,对LS这位准高手而已应该是轻而易举的事吧
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-8 11:40
他们自称为比赛,又没人拦得住他们。就是因为他们连最基本的FTG的需求都不在乎,对模拟器这种东西也能忍受 ...

我跟你说官方比赛有赞助,你跟我说你那旮旯哥们比赛用机台。
我跟你说我们那旮旯哥们比赛用模拟器,你跟我说斗剧,EVO。
好嘛,混淆视听你最拿手嘛。
该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 11:35
都是嘴巴里说的高手
我也听说过KOF高手大口在接受采访时表示也玩KOF的模拟器,也没提什么模拟器根本没法玩 ...

当然了,本身既然用模拟器的都是阿猫阿狗的比赛,有人赢不是很正常的么?本身要是他用了十多年,已经习惯了,在模拟器上就是当作另一个游戏玩的,那么自然无所谓。何况是这种本身就已经要求相当低,还要什么禁裸杀的KOF。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
raiya2 发表于 2011-8-8 11:49
当然了,本身既然用模拟器的都是阿猫阿狗的比赛,有人赢不是很正常的么?本身要是他用了十多年,已经习惯 ...

原来大口、小孩、封波等等都是阿猫阿狗啊
膜拜牛人!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-8 11:40
他们自称为比赛,又没人拦得住他们。就是因为他们连最基本的FTG的需求都不在乎,对模拟器这种东西也能忍受 ...

官方那是说不定因为赞助,你不是官方,他们有什么商业内幕你不知道,只能猜。
民间用街机不用模拟器,是因为他们“习惯”街机不“习惯”模拟器。
而能习惯模拟器的人也会用模拟器比赛。

这根本不能证明实机比模拟器好。

你想证明实机比模拟器好,要从实机和模拟器的表现来说。
你从这些八杆子打不到的东西了来说是不是太扯了点?

我想和朋友比赛玩街机魂斗罗1:看谁死的命少,谁分高。
你倒是教我用一个不用模拟器的办法来好不。我们这边没有魂斗罗1的街机。
我用模拟器能达成,你用实机根本达成不了,根本现在就没这个实机了。
——于是,模拟器完全比街机好。
该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 11:45
恩、看来arclive上的全是阿狗阿猫
有本事到arclive去踢馆吧,不都是些阿狗阿猫,对LS这位准高手而已应该是 ...

原来习惯了模拟器的那种不稳定和延迟,可被当作炫耀的资本和骄傲啊?我承认,对于这种在不稳定的条件下的奇特玩法,我可没上面的人那么熟练。
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-8 11:51
你们那儿的用模拟器的阿猫阿狗比赛的选手们,去参加斗剧么?我们这儿用实机比赛的哥们儿,都是去参加斗剧 ...

来张图说明下吗,你和斗剧选手合影啥的。签名照来嗮一个。

我还说这边的哥们儿都是Cap的DeBUG员工呢。
参加斗剧算个鸟。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
raiya2 发表于 2011-8-8 11:51
你们那儿的用模拟器的阿猫阿狗比赛的选手们,去参加斗剧么?我们这儿用实机比赛的哥们儿,都是去参加斗剧 ...

恩、大口和小孩真该批!!!!

种子
8 点
一个模拟器和真机能扯这么远,看来都是神人了。
各人看法不一样很正常,5个手指头还不一样长呢,还有非得逼着对方接受自己的观点的呀