A9VG电玩部落论坛

楼主: michael550

[虚拟联赛] 发帖泄愤,赢了我玩2k以来最贱***,没有之一!!!有图有真相!!

战士

hdわさび

种子
5 点
rebber 发表于 2011-7-19 14:00
換你邀請我吧~熟不知你上次邀請我的難度:all star ?

我昨天放慢自己的腳步,一球一球紮實的打,重新處理 ...

恩,当然不是hof了,你用的是hof吧,和大蛇丸打all star习惯了,突然一下hof还有点不习惯,加上暴差的状态,输掉也在情理之中,昨天你的节奏不错。头脑也比较清晰。对球的处理做的还是有很大进步的。

ps:公牛很久不用了,都忘了怎么用了,打得太牵强了,防守也不到位,诺阿基本隐身了。真内线基本都萎了,外线也没节奏,总之一团糟,呵呵,待我调整好状态,我们有空再来吧。(嘿嘿。你懂得)

战士

hdわさび

种子
5 点
nvidiamd 发表于 2011-7-19 16:29
那你999名 我1000名好了 哈哈

一千零一夜前来报名……

种子
0 点
1002飘过。。。。。

种子
0 点
回复 hd芥末 的帖子

試問,all Star 與 hall 的差別是在電腦防守強度? 不影響投籃手感?

我為了要練防守~那以後找人玩都要玩all star...

战士

hdわさび

种子
5 点
rebber 发表于 2011-7-19 18:00
回复 hd芥末 的帖子

試問,all Star 與 hall 的差別是在電腦防守強度? 不影響投籃手感?

都有一定影响的,hof的话,没适应的情况下,干扰下想好好投进中投都不容易,要练防守还是尽量少用hof打邀请赛,帮助防守居多,自己的意识和经验成了为辅,所以想练好防守,队友笨一点就笨一点了,主要还是靠自己的防守来克敌制胜

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
rebber 发表于 2011-7-19 18:00
回复 hd芥末 的帖子

hof与as的区别在于电脑队友的数值加成...进攻端都是人在操作,所以主要的加成体现在防守端..包括跟防能力,干扰能力以及封盖能力.甚至回防速度等等...
投篮手感任何难度都一样的..as属于中间难度,因此数值没有加成以及减弱..
所以rank上的难度都是as...就是为了更公平..

个人认为两个玩家对战的话,as比较正常..攻守比较平衡.hof的话易守难攻..适合练习进攻能力...pro或者rookie,易攻难守..适合练防守..一般主打as就可以了..

种子
0 点
nvidiamd 发表于 2011-7-19 16:29
那你999名 我1000名好了 哈哈

Tomato兄,太忙了?還是北京太浮華,讓你迷失在五光十色的花花世界。

唯有NBA 2K才是正道,快Tomato 回到NBA 2K的懷抱吧!

哈哈

种子
0 点
squallwind 发表于 2011-7-19 18:16
hof与as的区别在于电脑队友的数值加成...进攻端都是人在操作,所以主要的加成体现在防守端..包括跟防能力, ...

大蛇你這樣說,我覺得有矛盾,你說rank戰都是ALL STAR難度,
可是RANK戰是可以挑難度的,在quick rank按Y挑選難度,你意思是說不管我挑選什麼難度,電腦默認值就是all star?
希望你知道我在表達什麼。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
rebber 发表于 2011-7-19 18:22
大蛇你這樣說,我覺得有矛盾,你說rank戰都是ALL STAR難度,
可是RANK戰是可以挑難度的,在quick rank按 ...

rank战可以调难度??????你真火星了,真的,你玩了这么长时间的2K,网络模式系统你还没研究明白啊????RANK是RANK ,      邀请赛是邀请赛,完全两个概念~!

种子
0 点
回复 coco李 的帖子

我真的火星了嗎?
火星的意思是?是SB嗎
真的沒騙你~ 你選quick rank(反白)按Y真的可以挑選難度!按X可以看好友狀況。