A9VG电玩部落论坛

[分享] 怎么?还不会刷机? 想刷吗,来吧,给你,给我的JS们

种子
0 点
   先喷两句,我靠,A9的论坛管理员们,请检查一下召回密码的程序有木有问题.偶信箱召回修改了3次了,还是提示我错误,我靠,只能再注册一个.行行好吧,偶的原ID很不错的啊............................

其实A9很少来,基本多玩混,但基本不发贴.偶属于忙的那种.SLIM 小破之后,对这个很感兴趣,不过多玩的X0论坛实在冷的可以,估计班主水平太低吧...............转看A9 6天了,满版的SLIM 刷机贴,总结一下,你是JS的话,多翻翻你基本就会了,你是普通WJ的话,有基础的也就容易懂,小白的话,是不是觉得头都大了,我想刷,咋办呢.........................

我希望我的表达能力能达到您能看的懂的程度,我尽量简洁整理一下SLIM的刷机及碰到的问题,给你和给我的同行JS们

OK 你是SLIM 第一步,先看你的光区型号.不拆机的情况下怎么看呢? SLIM的侧面你通过通风口可以看到它的光驱,光驱的侧面贴有一个圆形的纸,如果这张纸是橙色的,那你的光驱基本就是9504了,如果是黄色,那就是0225或其它,
       OK 第二步,看你的系统,0225 不用看了,如果你是9504的话,如果你升级系统的话,那你光驱会被改成0272,所有9504的同学们请先确认系统,因为跟着的刷机过程不一样.
      OK 第三步,拆机,我简单讲一下,SLIM 其实很容易拆,只要你方法对.而且基本没啥痕迹.首先拆除两侧版.然后拆后面的锁位,不要先拆前面的,因为会留有很大的痕迹,各位同行的机器太多痕迹就不好卖咯.原则就这样,具体我看看我拆机的时候搞个视频,然后发上来,那大家可以清楚的看到整个过程,就会很容易了,到时候希望各位高手批评指正..........
      OK 第四步 提KEY 9504 的话JF 很容易就可以提出.过程的话,论坛里很多,我就不说了,我只探讨一下,我们可能遇到的问题.本次的JF1.85 及我们需要提取KEY 的 9504 0225 0401对电脑的兼容性有一定的要求,但大家的配置都不一样,我们做的过程中会碰到各种各样的问题.最常见的问题是.认不到光驱,或提KEY的时候老是提示 SLIM FXXXX .我自己刷的时候没有碰到过认不出光区的情况,不过坛子里有各把人说认不出,方法这样,关电脑,把主版上除系统硬盘外其它外接硬盘及光驱拔掉再试试,我自己的G31 ICH7都可以读出9504 0225 所以垃圾电脑不一定不行,只要方法对.最常见的问题就是,提KEY点SLIMKEY弹出UNLOCK后在弹出一堆英文,这种情况是最多的,解决办法很简单,关光驱电源(记得关),然后把光驱SATA口换到主版另一个口上,然后在开光驱电源,JF I/O选出光驱,在SLIM一次,90%就会顺利读出,还读不出? 在狠一点,换SATA口的技巧是,换两个类别不同的SATA口(什么意思,?不明白,这个我不知道怎么表达,反正不行你就多试几个口,能认出光驱就一定可以提KEY ,还不明白就去找生化修理工咯,别找我,我Q早就满人拉
     OK 第五步,写入.9504 混合9504固件可以直接JF写入,没问题,坛子里一堆教程,我也就不说了. 9504 升级的 0272 咋办呢? 割版?电阻探针,我靠,都是浮云,9504升级的0272记得合成是0272的固件,然后使用DF 直接擦除写入,没任何压力.还不懂的JS 抓紧学学,别把客户的版子搞坏了. 0225 0401 兄弟们不好意思了,换IC 换PCB 或换光驱咯,记得合成你原来光区的估件,不要错.

OKOKOK 很简单的写完了,估计我的同行们一定看的懂,希望各位玩家也看的懂,记得不需要啥PRO USB套件,啥啥的,一台电脑就能搞定了.那个IC现在很贵而且没货,那个PCB其实也需要IC ,也很贵,那个光驱,嘿嘿,广州批400左右,觉得现在贵的朋友们,等等吧,强大的山寨正在生产中...............找JS刷,记得一定要拿回你的KEY ,记得别被耍了,给你个KEY文件,一定要要回原始的DUMMY.BIN,也希望我的同行们厚道一点,为我们的客户保管好他们的DUMMY. 别拿个假的呼悠. 作为商家的我们要有起码的道德标准.我们的口碑已经很差了.也希望我们的客户们给我们多多的谅解,我们的经营环境已经非常的恶劣了.我真新希望我们的商家及我们的玩家们能一起为我们的国家游戏行业营造一个良好的气氛.

最后感谢我们的祖国,感谢党,感谢我的女儿给我带来的快乐. 还感谢生化修理工给我带来蹭饭吃的机会.嘿嘿,我会去找你的,记得别溜..

欢迎批评指正,欢迎交流经验,共享技术.

种子
0 点
顶起,同时也希望现在的“上帝”们素质高一点,小小要求

种子
0 点
“JS”纯爷们有良知贴,顶起来!呵呵

种子
5 点
恩,总结的很好,在观望一阵吧,看看有木有廉价的方案

种子
46 点
非常不错的普及型文章倒是没人回,A9的老白们果然又多了些

种子
13 点
前排支持,来点图啊视频啊啥的就完美了
该用户已被禁言

种子
7 点
前排支持  得好好学学

种子
0 点
LZ是好JS,我的0225就是寄去给他破的,现在一切正常,完美运行散装光盘
该用户已被禁言

种子
5 点
请问大大还有其他的方式可以联系到你吗?