A9VG电玩部落论坛

也來獻醜............全部都是手繪線稿...............

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1115 点

不會PS,不會SAI...............手繪板貴的嫌貴,便宜的嫌不好,還是自動筆最便宜................回頭考慮掃描儀吧,貌似從效果和性價比來說這是最佳選擇.................
除了個別幾個基本都是原創....................所有東西都畫的比較潦草,每個作品所用時間基本不超過30分鐘..................
有早期的東西,畫的有點彆扭.雖然後期的也不怎樣,但看得順眼點了......................
最近也好長時間沒摸筆了............最後一次好像是今年6月.....................
技術不好,很多地***顯不對勁,手畫的不好是最想攻克的,但練習許久沒太大進步......................恩.....................
A9上傳會壓縮,去相冊看吧,以下是連接......................

http://my.poco.cn/album/album_sh ... et_hash=718443666??

PS:註冊4年才發現還有這麼區...................................................................................................................

审判者

MIOfan

种子
10 点
chrome看不到,LZ还是上传吧,或者用外链的..

审判者

种子
1115 点
斬空天翔剱 发表于 2011-8-6 19:31
chrome看不到,LZ还是上传吧,或者用外链的..

谷歌這玩意問題真多.............好在我是IE黨..........................

审判者

种子
1115 点
這個站本身就支持外鏈................但都貼過來挨張弄也很麻煩啊.................
給張預覽圖..................誰的電腦裏都有裝IE吧,打開用即可啊,難道還刪掉了...................

审判者

MIOfan

种子
10 点

好吧其实IE跟chrome一样,应该是链接给错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

MIOfan

种子
10 点
adsl95 发表于 2011-8-6 19:44
這個站本身就支持外鏈................但都貼過來挨張弄也很麻煩啊.................
給張預覽圖......... ...

大体还不错吧,两个眼睛似乎距离过近了

不管怎么说涂鸦区欢迎新血~~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
纯吐槽············透视有问题,人体结构有待加强·······

种子
0 点
来加了个油哟~~~

审判者

种子
1115 点
斬空天翔剱 发表于 2011-8-6 19:56
好吧其实IE跟chrome一样,应该是链接给错了

你再試試............鏈接已更新...............還不行我無語了.................

审判者

种子
1115 点
酒池肉林 发表于 2011-8-6 20:01
纯吐槽············透视有问题,人体结构有待加强·······

透視也是我不太擅長的..............尤其是仰視和俯視..............正面由於練習多還過得去些................