A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

也來獻醜............全部都是手繪線稿...............

种子
0 点
3W一块的新帝用过的都说是玩具

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1157 点
rezukin 发表于 2011-8-9 16:06
3W一块的新帝用过的都说是玩具

新帝是什麼......................
我等P民一千以內都覺得貴,我等不是富二代啊,開不起跑車,也沒自己的別墅,更沒有深厚的後臺.....................

种子
5 点

使用600块的友基板路过。。。没错叫友基,不是基友。。。
使用面积8X6,1024级压感,用了2年多了现在也还在服役,
唯一麻烦的是笔内要安装7号电池一枚,大概4-6个月要跟换一次。
中高端的板子比不了,但比WACOM的Bamboo,丽图这类的性价比要高。
但推荐别人买板子我还是推荐WACOM的,毕竟不是自己用的,WACOM的质量要更有保证。

审判者

种子
1157 点
mugua 发表于 2011-8-9 19:57
使用600块的友基板路过。。。没错叫友基,不是基友。。。
使用面积8X6,1024级压感,用了2年多了现在也还在 ...

基友牌,好牌子啊.............................

你推薦別的牌子,是不是就是說你買的這個其實是山寨?............................都沒聽過的牌子...............................

話說就沒人用洋垃圾嗎..............................

种子
5 点
友基严格来说不算山寨,毕竟是有正式的牌子,虽然外观上山寨了影拓2的造型。
汉王其实也差不多,汉王的要1024级压感数位板要更贵一些,性价比不高。

审判者

种子
1157 点
話說有推薦的外國牌子的板子嗎?.................說幾個型號來看看..................要帶液晶的....................
最好是美國,日本或歐美的牌子吧..................
我去淘寶找找看有沒有便宜的洋垃圾....................
總感覺要是洋垃圾也許900能買到液晶的..................

种子
5 点
这个价入不了液晶绘画屏,用绘图屏的人不多,没有垃圾。汉王的绘图屏好像也要5000左右。
入门级的用一个WACOM的Bamboo,可以用很多年。
如果不是丽图板掉地上砸断了USB线,现在肯定还在用丽图CTF-420。。。修好了USB线现在应该也能用。

审判者

种子
1157 点
mugua 发表于 2011-8-11 16:51
这个价入不了液晶绘画屏,用绘图屏的人不多,没有垃圾。汉王的绘图屏好像也要5000左右。
入门级的用一个WA ...

餓.............我的感覺是日本應該很多的吧.................日本漫畫家那麼多.................這東西我感覺和相機一樣,每過幾年就會有更好的出現吧,職業的那幫要常換的吧....................

1200叫哪門子入門級的.....................而且帶的鼠標太蛋疼了,沒人缺那個吧,有電腦沒鼠標的人我還沒見過........................
而且最主要的是,這款有洋垃圾沒?.....................

USB線不是挺好換的麼,還買新的...........你有錢..................

我很好奇,你眼盯著顯示器,怎麼在手繪板找對位置的呢.................這就是我想買液晶的原因,能看準確才落筆啊......................
其實我也不要求什麼名牌貨,好用第一,當然是具有性價比的才行....................

种子
5 点
数位板这个东西更新换代慢,不是损坏一般不会去换,这个东西就是一个工具,不会因为换了新产品绘画水平就会提升,纸上多练习造型基础才是最重要的,数位板可以不用太着急入。
想买先到淘宝上看看,再去电子商城找柜台试用,买品牌就是售后服务点比较好找,冷门牌子万一出了质量问题找售后服务点很麻烦,送修还可能在外省。

种子
0 点

为什么看到你的画我很想笑