A9VG电玩部落论坛

楼主: c0re

[业界] ***:任天堂周五股票再次下挫4.6%,创继04年最低点

种子
0 点
近段时间全球股市大跌 SONY 微软应该也不会好到哪里

种子
0 点
qinzhiming 发表于 2011-8-14 09:43
呵呵,你觉得丢人还出来作甚?你喜欢马里奥就去玩吧,开心就好。希望你真的玩一辈子马里奥不发够,就是 ...

你还真说对了,马里奥我不但能玩一辈子, 还能延续下去。 我儿子2岁我就打算让他玩FC,3岁GBA 4岁DS 5岁3DS 让他一直玩到能操作WII,然后买U ,各自马里奥。估计他体会其乐趣以后也有了自己的儿子,继续延续下去。。。不能否认苹果跟3DS 有类型差不多的游戏, 游戏性也差不多。 但是3DS 多了一个摇杆N个按钮, 这就提升了游戏性的操作感。这是不可替代的优势。至于PSV比3DS还多了一个摇杆, 就别提了。没有游戏性的机器上面有4个摇杆也是多余的。

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点

我倒是希望看到老任再来一次换位,回到SFC年代一机制霸.

瞧瞧SFC,要机能,游戏啥都有,多么霸气.(可惜CPU比MD差太远)

种子
0 点
聪哥离下台也不远了
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-14 13:16
你还真说对了,马里奥我不但能玩一辈子, 还能延续下去。 我儿子2岁我就打算让他玩FC,3岁GBA 4岁DS ...

原来少一个摇杆的反而比多摇杆的更高端,果然是任饭呢

骑士

禁言国度

种子
90 点
加油啊老任,老牌厂商一定要挺住,怎能输给半吊子电器商们!!

种子
7 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-14 13:16
你还真说对了,马里奥我不但能玩一辈子, 还能延续下去。 我儿子2岁我就打算让他玩FC,3岁GBA 4岁DS ...

你还真是真铁杆,我有一个小小想法,就是万一你儿子玩个几年后就不喜欢这个了怎么办?他就是不喜欢任天堂游戏你怎么办?这个还真不是没可能的,你的做好思想准备,还有一事就是想提醒你一下,为什么至于PSV比3DS还多了一个摇杆就没有游戏性了?

种子
5 点
aoxiou 发表于 2011-8-13 19:31
按正常的逻辑,微软、水果、三星,都是非日本股,那么“之类”也应该都是是非日本股。

不知道你所谓的 ...

人家又没说的是讨论“日本股”,人家说的是“按照某些人的理论,这贴是不是也要把MS,APPLE 3星之类的股票也放进来?”

因为之前有人说了“索饭不要随便玩股价,事实上最玩不起股价的就是索尼,好歹任天堂保持了多年的盈利,财务稳定,股票市值是因为公司规模小,单纯的游戏公司,你能要求多大

你个索尼,对手是三星 是苹果 ,结果你的股价呢,敢和他们比吗!”

APPLE对应的是苹果,3星对应的是三星,“有眼力”的人应该都能看得出来了吧

按照所谓的“正常的逻辑”来看,人家本来就没说要讨论日本股,只是回复前面某些人的话而已,这是很“正常”的反驳“逻辑”吧?
你这“逻辑”倒是不知道怎么冒出来的,你所谓的“正常逻辑”——其实也就是你自己想当然的认为这不是在讨论“非日本股”罢了,人家说的又不是你,干嘛急着对号入座啊

顺便膜拜一下举报帝,骂人和爆粗口都可以做得这么完美,大家都悠着点学着点吧,看看这句“那么“猫、狗、兔子之类”是不是也包括你呢?”多么委婉间接,多么令人抓不到把柄啊,这可比直接骂人“你是狗,你是猫,你是兔子,你是畜生禽兽(猫、狗、兔不就是畜生禽兽‘之类’么)”高明一万倍啊一万倍——虽然意思都差不多

审判者

坏路飞

种子
448 点
股票什么的一点不懂,纯粹看看~~

种子
5 点
华丽的倒闭吧 恶贯满盈的任天堂!