A9VG电玩部落论坛

楼主: c0re

[业界] ***:任天堂周五股票再次下挫4.6%,创继04年最低点

种子
0 点
qinzhiming 发表于 2011-8-14 13:58
你还真是真铁杆,我有一个小小想法,就是万一你儿子玩个几年后就不喜欢这个了怎么办?他就是不喜欢任天 ...

如果现在的小孩不喜欢马里奥, 我建议赶紧看医生, 可能脑子坏了。。。我儿子不喜欢马里奥?卧槽,我全家都喜欢马里奥。他可能不喜欢吗? 你全家都说汉语, 你生个儿子会说英语? 没有恶意昂, 别想歪了。。。马里奥明天见, 马里奥天天见~ 一来够~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-13 20:21
马里奥是全年龄的我谢谢你。。。马里奥集成了枪车球的精华,可以玩一辈子的游戏, 没有之一。有动作冒险 有射击打怪 有开车竞技 还有格斗比赛,,,我不能举例了,也举例不完。现在市面任何一款被称为神作的游戏我都能看到有马里奥的影子, 我说他们在模仿借鉴也不为过。这样的问题请你不要再问了, 我都替你丢人。

鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-13 20:34
  哪3次。。。一次都没有, 只是你自己体会不深而已  我玩马里奥都是写笔记的,FC时代马里奥就能射击了, 当他吃了黄蘑菇,再吃一个草, 他就可以射击了。没有玩过吧, 我估计你是个90后。

鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-14 13:16
你还真说对了,马里奥我不但能玩一辈子, 还能延续下去。 我儿子2岁我就打算让他玩FC,3岁GBA 4岁DS 5岁3DS 让他一直玩到能操作WII,然后买U ,各自马里奥。估计他体会其乐趣以后也有了自己的儿子,继续延续下去。。。不能否认苹果跟3DS 有类型差不多的游戏, 游戏性也差不多。 但是3DS 多了一个摇杆N个按钮, 这就提升了游戏性的操作感。这是不可替代的优势。至于PSV比3DS还多了一个摇杆, 就别提了。没有游戏性的机器上面有4个摇杆也是多余的。

鸡毛儿令箭 发表于 2011-8-14 16:03
如果现在的小孩不喜欢马里奥, 我建议赶紧看医生, 可能脑子坏了。。。我儿子不喜欢马里奥?卧槽,我全家都喜欢马里奥。他可能不喜欢吗? 你全家都说汉语, 你生个儿子会说英语? 没有恶意昂, 别想歪了。。。马里奥明天见, 马里奥天天见~ 一来够~~~

阁下还真是集中了“NF”的全部精华:任天堂宇宙中心论、强行要求对方必须接受自我观点(甚至连自己儿子都不放过)、马里奥统一一切论................甚至不认同马里奥是射击游戏就是90后,小孩不喜欢马里奥就是脑子坏了要赶紧看医生。玩个游戏都玩出了魔教洗脑

评分

种子
263 点
wiiu提早今年上市吧

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
风水轮流转。。。。。。。

种子
0 点
hctl 发表于 2011-8-14 14:06
人家又没说的是讨论“日本股”,人家说的是“按照某些人的理论,这贴是不是也要把MS,APPLE 3星之类 ...

竟然能解释那么多.
举报帝的目的其实不多:
1,举报你
2,举报不成恶心你
3,恶心不了扯淡玩着你
4,最高境界就是举报帝一个人调戏一圈人
C神的战斗力和举报帝比起来弱多了...战斗方式不够多元化.

圣骑士

Hit & Run

种子
5 点
rayan 发表于 2011-8-14 16:08
阁下还真是集中了“NF”的全部精华:任天堂宇宙中心论、强行要求对方必须接受自我观点(甚 ...

误伤真美

R神连无间都不放过。。。真喜感

种子
0 点
rayan 发表于 2011-8-14 16:08
阁下还真是集中了“NF”的全部精华:任天堂宇宙中心论、强行要求对方必须接受自我观点(甚 ...

请不要自以为是。。。我没有强迫谁,马里奥带射击成分而已, 我没有说他是一款射击游戏,他是一款不能定义的游戏种类。适合各年龄段,积极,向上, 健康。这样的游戏为什么我不能让儿子也感受一下其中的乐趣? 谁否认怀疑马里奥的游戏性,这本身就是个笑话,很荒唐。

圣骑士

Hit & Run

种子
5 点
chri色 发表于 2011-8-14 17:15
竟然能解释那么多.
举报帝的目的其实不多:
1,举报你

新闻区这个舞台要留给新人  

种子
0 点
西野加奈子 发表于 2011-8-14 17:19
误伤真美

R神连无间都不放过。。。真喜感

C神您续航能力强啊,神级MT.

种子
0 点
西野加奈子 发表于 2011-8-14 17:20
新闻区这个舞台要留给新人

话说您现在的头像不错.