A9VG电玩部落论坛

wii 4.3U 装完HBC接下来怎么办?

种子
5 点
前几天刚从香港弄回来一台马里奥赛车的wii 4.3U的 因为香港不给+IC,我没办法就顺便买了一张美版大乱斗 回来一顿度娘搜了教程终于安装上了HBC 但是下一步应该安装什么呢???  (看了不少帖子说要破解什么IOS之类的特别乱也不详细。哪位大神有详细点的教程给小弟一份 谢了

种子
23 点
必须再安装 一个FORWARD的版本的WAD MANAGER 不用经常卸载。用这个程序来安装IOS,补全所有的IOS 特别是IOS249、IOS250 IOS 222 IOS 232 IOS 58 等,补全IOS这一步对于新手来说应该相当痛苦。IOS相当于游戏的驱动程序,驱动程序不全游戏就不能运行。
另外一个必须安装的程序是 CONFIGURABLE LOADER。这个相当于PS2的HDL LOADER,最好再安装一个前端程序,免得经常卸载程序本体。

种子
5 点
lovecf4444 发表于 2011-8-14 18:12
必须再安装 一个FORWARD的版本的WAD MANAGER 不用经常卸载。用这个程序来安装IOS,补全所有的IOS 特别是IOS2 ...

谢谢楼上回答 ~~~ FORWARD的版本的WAD MANAGER 怎么安装啊? 我就是一小白痛苦也得熬下去啊 原装碟都买了  求一个详细教程...............

种子
23 点
有了HBC可以说已经是成功了一大半了,剩下的软件安装都可以通过HBC搞定的。网上的教程虽然有些过时,不过大体上还是可以做为参考的。

种子
5 点
lovecf4444 发表于 2011-8-15 00:18
有了HBC可以说已经是成功了一大半了,剩下的软件安装都可以通过HBC搞定的。网上的教程虽然有些过时,不过大 ...

那我装完了HBC能直接装CFG直接读硬盘么?? 下一步到底怎么办啊.....................  跪求!!!!

种子
23 点
回复 gamekingbo 的帖子

装完了HBC可以直接装CFG,然后配合PC端的 WII BACKUP MANAGER灌游戏。不过如果没有装相应 的IOS,比如IOS249,游戏是无法运行的,不过WII BACKUP MANAGER会告诉你游戏运行需要哪个IOS,要装IOS,就得先用HBC装 WAD MANAGER,再用WAD MANAGER装相应的IOS,也就是补全IOS,另外HBC最好也升级到最新版本。多爬文吧。幺幺的任天堂什么的上去逛一逛或许会有收获。

种子
5 点
回复 lovecf4444 的帖子

谢谢回答 我现在已经装了249可以运行游戏了 但是机器里面要有一张SD卡 如果把卡拿出来就不能运行CFG了 如果想运行的最完美,不用卡话还应该怎么做呢? (还有我的游戏看不见图,只有一个大问号)

种子
23 点
SD卡是存放CFG程序的,是要放在机器里的,游戏看不见图是缺少封面,用 WII BACKUP MANAGER下载。

种子
12 点
CFG的目录 也可以放在硬盘里```当然 配置文件要更改 目录为 USB硬盘  而不是SD卡