A9VG电玩部落论坛

[视频]5秒刷3W8的MP|2个拿S的视频合集|BD惯性跳跃傻瓜教程|死神EW wiki combo

圣骑士

SBGI一生黑|致力于推广高达VS.系列

种子
5 点

由于主页放的视频太多会很卡,以后我都尽量分开,到时会放电梯在这里

欢迎大家上传视频,有新视频可以PM我,我会更新贴子的

还有部分视频由于早期我不会压制视频所以画质比较渣,我就不放上来了,有兴趣的去新浪博客看旧的视频

PS:由于渣浪的审核最快,所以本人经常使用渣浪,但是播放视频前会有广告,巨烦。解决办法火狐+Adb插件,很多IE不能播放的视频使用火狐是可以播出的,用了Adb插件后很多广告都没了,很使用。

土豆豆单:http://www.tudou.com/home/item_u45680519s0p1.html
新浪播客:http://you.video.sina.com.cn/vlist/2179005442.html

为了方便浏览,原一楼的视频已转至24楼

以后每更新一次之前的视频我都会放到回复里,请各位参考下面的目录。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■家用机版分割线■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
EXVS トライアルミッション Sランクへ 01

EXVS トライアルミッション Sランクへ 02

初心者 入門講座@BD惯性跳跃

EXVS家庭版wikiコンボムービー ガンダムデスサイズヘル(EW)編

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■家用机版分割线■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
视频更新时间是从上到下

3楼 8.17
EXIA、红异端CPU战
11楼 8.1900Q、师酱、X1、红勇、TX、牛、智天使、T3、独角兽、00、飞西福利蛋
13楼 8.21第3回 マイスターズCUP 个人精选
20楼 8.25掉毛、地死改、梅萨拉、命运、金Sumo、独角兽、X1改
27楼 8.30神、金Sumo、TX、X2、00、重装改
28楼 8.30第三回战国杯
29楼 8.31师酱、神、X1、TX、金Sumo、命运、露娜扎古、地死改、飞西福利蛋、独角兽、Z
29楼 9.3特典:朝新郎新娘扔手雷233
35楼 9.4新宿某店大型大会20110828予选その1前、中、后
39楼 9.6无证、梅萨拉、X2、掉毛、师酱
40楼 9.6EXVSプレイロットジョイ大会
41楼 9.6X1、梅萨拉
42楼 9.6关东最强よしき(命运)11视频
46楼 9.8贝鲁卡、F91、洛弟、红勇、命运、斗狼、乙、X1、不洗澡、华萨格CB、禁断
50楼 9.18PS3版EXVS的PV(比例修正版)
55楼 10.3新宿某店大型大会20110828
74楼12.4 5秒钟刷3W8的MP|EXVS 3000コストコンボ動画 part1:牛、V2、师酱、掉毛|EXVS 3000コストコンボ動画 part2:DX、TA、TX、飞西福利蛋、命运|01 #EXvs ネタコンボムービー|
02 #EXvs ネタコンボムービー
80楼12.803 #EXvs ネタコンボムービー |【EXVS】初心者 入门讲座  |EXVS家庭版wikiコンボムービー クロスボーンガンダムX1改编|EXVS 3000コストコンボ动画 part3:00、00Q、独角兽、X1FC

10月8日 土豆豆单更新
10月11日 新浪博客更新
10月17日 新浪博客更新
11月1日 土豆豆单更新
12月4日 新浪博客更新
12月6日 新浪博客更新

评分

圣骑士

种子
5 点
先占楼,待编辑,先去GVGNP先

审判者

マハトマの星

种子
21 点

EXIA X  初代高达 CPU战

RED FRAME CPU战

审判者

マハトマの星

种子
21 点
为啥没有EXIA!!!

为啥有两个命运和两个须佐!

圣骑士

种子
5 点
传上去的视频都是自己喜欢的机体= =,没兴趣的一般不看的。。。。
EXIA太渣了,没什么好看的= =

审判者

マハトマの星

种子
21 点
我传了两个上去,贴这没问题吧。。。?

EXIA动作帅啊!怎么不好看!

话说新浪视频自动播放好烦。。。

圣骑士

种子
5 点
月姬arcueid 发表于 2011-8-17 19:55
我传了两个上去,贴这没问题吧。。。?

EXIA动作帅啊!怎么不好看!

可以可以,最好不过了
EXIA性能太差,2000垫底啊
我用了ADB,没广告。。。所以不知道sina有自动播放。。。

挂版VIP

星の民

种子
7 点

被师匠虐出心理阴影的人路过看下高手视频......

圣骑士

种子
5 点
カミ-ユ 发表于 2011-8-18 00:44
被师匠虐出心理阴影的人路过看下高手视频......

哈哈,求视频啊~话说百度贴吧里有个在日本的元帅,要不你去和他交流一下,百度id是今哲代后

圣骑士

种子
5 点
手动翻页