A9VG电玩部落论坛

楼主: guangqin

[求助] 最近星大的马车汉化怎么没消息了?

种子
12 点

汉化就汉化,别添加Logo水印等等与游戏无关的垃圾信息和画面.
你要添加信息就自己txt,想怎么写怎么写,写1MB的txt也没关系.

种子
0 点
你要说logo就说logo,扯上什么商业、工资之类的实在没必要吧。

种子
10 点
这贴有战贴的潜力,闷……

种子
12 点
aoxiou 发表于 2011-8-21 17:55
你要说logo就说logo,扯上什么商业、工资之类的实在没必要吧。

请问你 他们为什么要加Logo?
以前有N多汉化组 也有不加Logo的
为的是什么 就是出名而以 出了名为的是什么 当然是人气了 人来了为的是什么 访问量上去了 哈哈 劳资可以让广告商来贴广告***了, 然后,你们玩家都是SB了么? 只不过是他们***的工具而已了 各种坑爹的广告一大堆
也有的玩家不乐意了 说 哈哈 这个是双赢阿 我们有汉化游戏玩 他们***了 多好啊

你面对这样一群寄生在游戏上的 以汉化为名 ***的寄生虫作何感想?

他们只不过是一群***的猴子罢了

种子
12 点
远的不讲 就最近某某AXG汉化组 发布的Love Plus +
这作很多玩家等了不知道多久,如今盼星星盼月亮出来了
结果呢N多的BUG完全无法把游戏玩下去
N多的人烧录卡被烧
这样的小组真的是好好地做汉化的么?他们发布这个为的是什么?我想不用多说 玩家自有判断
一个新玩家玩着一个被汉化组彻底糟蹋的游戏 真是多么可怜 又是多么的可悲

想起以前那些"干净 有爱"的民间汉化组或者全民参与的汉化 再看看现在 我只能说 时代变了 时代变了 很多人蒙蔽了眼睛 看不明白了

种子
0 点

别的不说了
2楼您这发言和主楼的内容有一点儿关系没有?

在一个关于被恶意撞车的个人汉化项目的帖子里
您跳出来优越一番现在的汉化组都是渣渣是什么意思
想秀自己如何鹤立鸡群如何与众不同如何濯清涟而不妖
能烦请您换个地方吗?

种子
5 点
赛车游戏还要汉化?这。。。。。。。。。。。。
难道外语识别能力已经退化到这个地步了?难不成这游戏都要汉化才玩得下去?
看来是被某些汉化组宠坏了,汉化的永远是和原版的有区别。
而且还得看汉化组的脸色,他高兴什么时候发就什么时候,有的还要等1,2年甚至更久,为什么命运不能掌握在自己手上?还要等?
支持頭文字D说的,宁缺毋滥,汉化得烂得我宁愿玩原版,自己多琢磨琢磨也好。

种子
12 点
我看您才是 鹤立鸡群 与众不同 濯清涟而不妖
对话题完全不敢谈出自己的看法 只会扯些无关的东西来转移注意力

种子
12 点
真srx 发表于 2011-8-21 19:25
赛车游戏还要汉化?这。。。。。。。。。。。。
难道外语识别能力已经退化到这个地步了?难不成这游戏都要 ...

我以为A9的人都是玩汉化看脸色拿工资的 ^_* (玩笑)
前面几位***一边倒

难得有个人站这边说点话了 其实我不是要开个话题战贴 说谁对 谁错

我只想各位谈出点自己的看法 大家爱都说点实在的话 有点自己的判断 大家一起聊聊 讨论一下 有什么不好

种子
5 点

汉化得好的真的没几个游戏,大部分都汉化得想一个半成品,之后就不管了。
各种BUG,死机,乱码原版没有的都有了,更别说润色了,
最恶心的就是水印。