A9VG电玩部落论坛

楼主: icefox1983

双机党鉴定:赛车还是gt5胜出

关闭 [复制链接]

种子
10 点

我49楼已经讲的很清楚了,和你的意思一样的,看清楚了再回帖,否则做无用功。
空油时路面和草地给车子的摩擦力是向后的阻力,我就是这个意思,为啥会把车往赛道拉?应该是往草地拉,一直往前那更不是不可能的,两个阻力完全不同,45楼这点错了。后面有动力的情况,我不是说了我也是这么认为的,但没有理由往赛道拉。
另外我刚刚已经又试过了一次,很明显往赛道拉,你不信去试试。我是用300SL实验的。
不想在纠结这个问题了,我玩到的事实就是如此,再讲无意义。

骑士

优酷和土豆居然合体了?!!!我又相信爱情了

种子
0 点
GT5玩几圈就玩不下去,FM3却一直在玩,什么水平?

种子
0 点
那个时候影响车辆方向的是抓地力。

骑士

人妻饭

种子
88 点
我还是最喜欢 mario kart
该用户已被禁言

种子
7 点
赞同LZ的看法,感觉GT5更偏重于专业玩家的诉求,FM的受众更广一些
该用户已被禁言

种子
10 点
Jesus_christ 发表于 2011-9-2 18:35
不用说的那么复杂

草地的摩擦力比赛道小吗?你确定? 你有没有试过在草地上骑自行车省力还是公路上省力, ...

草地当然比路面摩擦力小啊,这是常识好不好

种子
0 点
bbs117 发表于 2011-9-4 13:52
草地当然比路面摩擦力小啊,这是常识好不好

草很滑这是常识,但草地的阻力并不全是草皮的磨擦力提供的。低速不抱死的情况下草地的阻力是很大的。
你不用跟我争,找片草地去骑一圈自行车就明白了。

种子
10 点
反正不管哪种情况,都不可能往赛道拉……

种子
7 点
FZ3就是个渣 我早就放弃了 还有FZ3里的实存赛道不但风景跟真实的不一样了 就连距离 弯道角度 高差 颠簸的许多细节都不符合现实 可以说是个忽悠人的游戏 还有让人蛋疼的物理 比GT就不说了 连极品飞车15都比FZ3这货的手感好  论品质 现在的赛车游戏除了GT5 没有一个能超越GT3 GT4的 还有FZ3的赛道只有白天 而且景色很单调都千篇一律的调子 GT5不但有赛车场赛道 还有拉力赛道 城市赛道 各种天气效果 白天黄昏夜景  雨天 雪天  GT这种用心做的真正车迷的真实模拟驾驶游戏 早已超越游戏的概念  不但好玩 耐玩 而且好看 耐看 FZ3这个微软的抄袭作品不但迷失了真实模拟驾驶游戏的理念和方向 这货的寿命绝对还不如极品飞车
跟GT完全就不是一个档次的东西了 冠军和菜鸟的差距

种子
7 点
看了FZ4的演示 FZ4的实际画面还是FZ3的加强版而已 塑料车 糟糕的物理驾驶感 说FZ系列真实的估计都是没莫过真车的穷酸 跟GT5比还差得远 操控感物理 真实赛道还原度就跟不用说了 完全不是GT5的对手 连GT4都不如