A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzhengaaa

[讨论] 这里是传说中的“狗区”吧,有点感想,希望大家能看一下

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
综合区成了“非日本人和狗不得入内”了吗?
没这么严重吧 楼主
游戏玩玩就好
该用户已被禁言

种子
5 点

我也是全家用机过来,不过一直都D啦。当然MD有几张卡是Z,PS2也有部分Z,XBOX也有Z。但对于游戏的乐趣好像很多人都忘记了它本来被赋予的初衷,那些什么国情盾牌子类的话我个人不是那么认同。PS3虽然带有网络连线功能,但对于我这种以RPG为主的RPG狂热者来说使用老金是一种习惯。毕竟工作以外玩游戏的时间是不多的。那些瞧不起玩破解的人确实有点过分,我玩破解不代表我买不起正版,或者我没有钱买正版。当然不排除一部分玩家确实家庭经济不允许购入大量正版。其实每个人对游戏的需求都不同,我享受的不是正版而是游戏为我带来的快乐,至于说什么“不联网就没有乐趣”的调调在我面前根本没有任何杀伤力,只要游戏主体本身没有改变,不影响我正常体验游戏故事,那些东西都是浮云。游戏嘛,那只是一种娱乐的工具。我自己是很看不惯玩正版就说玩破解玩家没有钱就别玩PS3,这是什么样自我过剩?“我玩正版”就比别人高人一等吗?有部分玩PS3正版人确实很奇怪,难道他们刚接触游戏的时候都是买正?至于那些极少数全程正版的玩家,确实值得大家尊敬,可不代表就有资格践踏他人。炫富这东西确实能为人带来成就感,但当它涉及到靠贬低别人来抬高自己的时候就变得那么不堪(我指用玩正来贬低玩破解的人)。炫耀物资的富有不代表你的精神就是富有,那只是那卑微的自尊心自我保护的一种手段而已,当剥掉那层可笑的保护壳露出来的就剩下狭隘而空虚的内心与自卑。

种子
17 点
和他们认真LZ你就输了
还是360区和WII区好,Z D玩家同乐

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
钱的问题,假如每一个破解游戏玩必须同样预先支付几百RMB的话,那Z和D就没啥可吵了
该用户已被禁言

种子
0 点
都是些游戏电玩店或者小年轻,心理幼稚,还停留在正版、有钱、炫耀这种层次,本人在工作很好,什么都有,30了,本来就少时间玩游戏,想玩什么就玩什么,让他们以玩PS3正版自豪、炫耀去吧,我觉得无聊。

种子
7 点
“有钱玩Z,没钱玩D”?我不认可这种说法。本人从正,但也常常来硬件区来看看有什么问题能回答帮到大家的。因为喜欢网战,所以选择Z版。Z版与散装光盘间的各种鄙视,就有点类似于主机与PC,因为不懂各自的乐趣而又互相攀比。我也是一个穷学生,手里只有神海2和战神3两张盘,但我也每天和朋友联机玩神海2。像这游戏,如果单单是通关几次就完了的话,那真是太浪费了。

种子
0 点
没办法 国 人的 劣根性

种子
2183 点
玩Z玩D,都是一种选择,担心钱包或担心破解状况,其实都一样,反正个人感觉还是尽量从Z的好,毕竟现在厂商下手越来越黑了
该用户已被禁言

种子
0 点

其实LZ也不要太纠结,基本正常用户都不会太在意D还是Z,只是这里不少是各地电玩店的伙计,平常在店里无聊上网什么的,基本从他们的立场,都不希望客户用D,因为卖Z利润可观。我看有一个游戏专区的里面,也就那么几个人鼓吹联网的好处,老是上传PK的视频,来来去去,我数了数,也就3个人讨论来讨论去,根本没有什么新的人参与他们。大家休闲时间玩玩放松,何必跟他们计较,我也是家里什么都不缺,事业什么都已经很稳定,游戏的东西也就是工作之余放松用的,从来不会为了某个素材搞上几个星期,不会让游戏玩我。这种气氛是某些群体制造出来的,其实还是利益链的关系,只有吃饱了撑的或者脑残的小年轻,为了Z还是D争论不休。

种子
2183 点
kevinkiller4 发表于 2011-8-27 15:57
真讨论游戏的话去专区,其他的东西别乱发 谁都不希望看到论坛里全是求种子求破解的帖子,而且有些人确实很不 ...

比如说多玩,把黑客当爹一样,攻击了PSN的都是神之类的,反正多玩PS3讨论区也就那样了