A9VG电玩部落论坛

[心得] MH2 弩手下位混个高级耳栓

该用户已被禁言

种子
2 点

嘛,由于暑假一直没有玩,进度还保持在推 将军蟹 & 凯龙 & 角龙 之前。

开学了,这几天倒是玩得爽了~

嘛,先是混了个耳栓 & 体力+10 的剑士装,把防加到150,果真感觉防御上了一个台阶。

把将军蟹推了。

试着推了一次凯龙,结果差点三猫,两次都是被吼住了,然后喷火。。。倒是最后抓住了~~

嘛,于是就想想下位能不能混出个高级耳栓,在看到有胴系统加倍这个神技能后,于是混了出来。

造型倒是蛮V5的,嘿嘿~

上半身都是甲虫U,腰是教官,腿是砂龙S(其实教官也行,只是没硬币了)

图中把甲虫头换成了雌火头(加了个珠子),总共是3+9+3=15

当然,如果是甲虫U头的话,能多出一个龙耐性+3的技能,还有一个负技能恶灵加护。

想了一会,还是换成雌火头了,反正珠子下不下来(= =,要怪鸟的耳啊,魂淡!)

不要龙耐性+3,也不要恶灵加护。

试了一下,去杀黑凯【我杀的第三只凯龙,前两只都是火山原种,而且借助了高台】,效果还不错。。。

其实已经猫了两次= =,各种小怪烦不胜烦啊。

感觉黑凯比白凯还好打点,除了喷火伤害很高以外。因为它喷火很频繁的原因,杀得还算快。

而且,破胸后,胸部100%的吸水?

弹药消耗比想像中少,就是12发毒弹(貌似打偏了一发,最后一发中毒了),9发破甲榴弹。

外加40+发散弹(主要清小怪),通2也还有10几发剩余,破胸后全力用水冷弹,还剩下6发就抓了~

嘛,以后再也不怕 岩龙&凯龙 吼叫喷火的无奈招式了,哈哈~

嗯,另外的话,貌似炎妃龙我已经击退一次了(险胜,我都猫了两次了,准备放弃了都,引它撞了火山岩后就击退了,真幸运)

现在倒一直不敢打了。。。等着凑蜂蜜+秘药了,要不然+30点HP的普通药真心喝得不安心。。。

另外,角龙倒没杀。。只是杀弩道具流破角交副任务得到的角,给了村长。

黑凯龙的头可以破吗?我看网上好多说要拿头壳得破头?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
凯龙头壳打镰蟹就有…………
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 mawc3 的帖子

我是要黑凯龙的头,凯龙的头我已经有两个了。。。

种子
0 点

黑凯龙破坏部位只有腹和尾巴。黑凯破胸后水吸收是90%,龙吸收是30%。黑凯龙的头壳我用真祖锤敲下来过,只能剥取,捕获不给。出现几率下位是4%,上位是9%。单机远程装还是很好的,只是讨伐时间有些慢。
炎妃有3次讨伐,第一次在火山顶,第二次在沙漠,第三次在古塔顶,每个阶段实力基本差不多,感觉打得吃力多带几个闪光弹就行了

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点

哦........我看錯區了.........................
說話DOS的配裝我也沒好好研究........裝備技能太少了.......
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 怪物集结号 的帖子

炎妃龙已经二次击退了,听说古塔有很多好东西,听某人的建议,东西收集差不多了再杀~~嘿嘿~

炎妃龙的装备只能在传说的匠人那里做吗?

今天看到这个老头子来了?

以我现在的实力,能击退吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 木下秀吉  的帖子

秀吉桑好~

嗯,MH2上的装备技能也确实太少了。

当时技能点分配也不太合理。

嘛,弩的话,也是感觉轻弩基本没存在感,主要是弩的弹种基本上都一致。轻弩除了有限的几把速射节约弹药外,没找出什么亮点。

种子
0 点

回复 hugh_wong 的帖子

某人的建议?估计是去古塔挖斗罗矿石和收集灭龙果,这些可以在森丘找到。
古塔炎妃也就2000血,拿把小绝随便砍砍就过了。觉得危险带齐5个闪光,1个闪光半分钟的控制,加一起差不多3分钟,弩可以安心地射,打完通2就通关了。通关后工房会出现匠人,炎妃武器得在那做(推荐做炎妃锤和炎妃铳),还会出老山龙任务,老山血长着呢,单机弩打完所有子弹都不一定搞得定,还是拿把小绝慢慢砍吧
MH2前期装备技能很少,用一个技能就知足吧。打上位可出技能就多哦,加上禁断防具和变态耳饰,可以出很多霸气的混装。弩装推荐黑龙一套:***轻减+2,装填速度+1,散弹追加。不推荐连射技能,***太大。
弩是多人持有才能发挥威力的武器,轻弩好处是移动速度快,打子弹的时机很多,打异常状态很给力的。重弩是火力猛,伤害高。线上一般是4重弩或1轻3重。轻打状态,重火力全开,能把怪打得一点脾气都没有。

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
配装都有U和S了,怎么都称为下位呢……

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
楚涵 发表于 2011-9-2 08:26
配装都有U和S了,怎么都称为下位呢……

我也想说呢………………