A9VG电玩部落论坛

楼主: hugh_wong

[心得] MH2 弩手下位混个高级耳栓

该用户已被禁言

种子
2 点
回复 楚涵 的帖子

呃,没有用上位素材做的装备与武器都是上位么。。。

不过这作装备的上下位区分貌似只是防御力上吧。。。

种子
0 点
看了前面的回帖我也觉得有点奇怪,下位也有U和S的哦。
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 怪物集结号 的帖子

谢谢建议~~~

话说一直没有再去杀角龙的说。。。

那天拿着大剑,硬是砍到时间快完了。。。从此以后,再也没去找它麻烦了。。。

去古塔采集了几次后,发现炎妃龙也并不是太厉害。

喷火只有一次判定真心不给力,挡一下,大剑蓄力爆头无压力。。。

主要是它的车修正性非常好。。。(感觉比3代角龙追尾性还强)。有时候不得不飞扑。

种子
0 点

[quote]hugh_wong 发表于 2011-9-2 01:04
回复 怪物集结号 的帖子,炎妃龙的装备只能在传说的匠人那里做吗?
今天看到这个老头子来了?。。。”

。。。还有个地方觉得有点怪:你确定看到了那个老头子吗?(我没玩时间太长记不清楚是否要通关才出了)

种子
0 点

回复 hugh_wong 的帖子

炎王和炎妃的拐弯龙车,看上去很有威胁,其实站着不动一点事都没有,不同于岩浆鱼的跟踪龙车。
双角弱龙冰,一角弱冰雷,前期打双角不推荐用大剑打,弹刀挺烦的,得穿炎王装打才顺心。推荐武器为绝一门,龙刀红莲。大剑效率低些,推荐冰钢大剑,灭一门,远古之刃。
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 ‘梦’ 的帖子

真的确定,我没有杀炎妃龙,只是去了一趟古塔,采集完后在炎妃龙那里三猫了。

然后就看到传说中的匠人来了,而且能接老山龙的任务。

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
不好意思,我查了一下,确实甲虫U全是下位素材,很久没玩有点想当然了。
另外传说的职人只需要工房LV3就会随机出现,老山龙的任务也唯有从他那里才能接
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 怪物集结号 的帖子

老山龙推了,用时半个小时。用的是樱大剑(768,160龙)的那把,配上匠。直接杀了。。。

我还以为第一次要击退呢。。

全程在脖子下蓄力,感觉有点无脑。唯一有威胁的是尾巴。。。

另外问一下,大炮弹在哪采集?还有如何上背?

这次只把头上的角给破了~

现在出了一堆武器,还送了一把封龙剑,看了一下,感觉并不是很强的样子。

老山的弩攻击真的挺高的,但支持弹种不多,基本上都是LV3的,加上部分属性弹。在缺钱的我手里,感觉不会常用。

适合打通2加通3的怪物并不是很多。

另外,我看到素材里需要好多雌火的逆鳞。。。囧,现在还一个棘都没有。。。肿么办- -

最缺的还是钱呐。。。。

另外,发现在MH2里面,武器与怪物的相性真的很重要,昨天训练所里,3分多用锤子把镰蟹杀了。。

而我蹲高台用弩用了15+分钟。。。

雌火也貌似是五分内,现在刷坚实的硬币就专门去雪山杀野猪王,只要打晕了,它就算是死了。。。

锤子还真的挺厉害的。

昨天去刷鱼龙币差点疯了。。。我还以为只要杀了沙龙王就能拿呢。。。结果。。。刷了快两个小时一个也木有。。。

种子
0 点
大炮弹不说,因为没用过。跳背得在高台跳,2,3,4区都有高台,爬上去看准时机跳就行。
锤子打镰蟹本身就是利器,弩打镰蟹不好,子弹伤害普遍偏低。

种子
0 点
1、炮弹、弩弹都在营地(炮弹实用性不大)。
2、棘不难得逆鳞才叫难得,都是要破尾+捕捉。
3、翠水龙的素材很值钱。
4、与属性关系不大,近战就是比远程快。
5、野猪王只要打晕了它就算是死了??。。。游戏出错了吧。。。
6、鱼龙币:试试去完成沙漠偷食草龙蛋的训练任务。