A9VG电玩部落论坛

[讨论] “给开包机房的童鞋们的几个建议”读后感

关闭 [复制链接]

种子
0 点
首先是引用该帖子的链接https://bbs.a9vg.com/thread-1982160-1-2.html

文章写的不错,也写出了广发童鞋们的心声,但有存在很多问题,如工商文化等等,并且对于黑厅的打击力度那可是相当大,罚款没收机器等等。

如果真想做这一行那么说点我个人的看法和建议吧,童鞋们有什么意见和建议也可以一起讨论下。

首先,无论你想怎么经营,如果你没有执照,那很负责任的告诉你,有人举报的话没收机器估计还要罚款,就算是你有人估计也得很麻烦,所以第一步,你需要一个执照,类似于卖电子产品的,工商部门这东西很好办,其次是干什么,旧货市场收或者自己找人定做展柜和柜台,几个就好也花不了几个钱,然后就是找电玩店发点动漫周边的货两千以内就搞定(老板们很愿意的),建议弄国内做的手办便宜而且小孩子们年轻人都喜欢质量虽不如正版但也罢了,其余的就是游戏机的箱子之类的也摆上去,对外是卖电玩的,对内呢大家都知道。。。
以上很好解决了执照和被举报后没收机器被罚的事情,另外如果你工商文化在有点人,好吧,你就可以大大方方的做正当生意了

曾今组织过的一次联机,照片后还有4个机器总共8个人连使命6···围观人很多场面也很火爆···如果打算这样经营一个格挡就完事了,对外卖电玩··对内联机收费

准备工作做好,如何吸引大家来玩呢,cymzlx 童鞋已经告诉大家了,但是我需要补充的是,现在的游戏难道都是小孩在玩吗A9上都是未成年吗?小孩在为什么喜欢来是因为没钱买机器家长也不会给小孩子买,但你要有一套经营方式,年轻人也会来玩的,360给你了一个得天独厚的优势,游戏的质量和联机的乐趣。
曾今我就没事爱组织写联机聚会,为什么大家都愿意抱着自己的机器花几十块钱跑来玩几个小时呢,不就是为了联机吗,正版LIVE的玩家照样也来(菜老外不如菜真人爽)
不管是战争机器还是***再或者是使命系列,只要你能把其中一个游戏做起来,那我分负责任的告诉你,客源你就不用操心了。。。
有人会说网吧也可以联呀,有主机的童鞋们都知道,网吧的配置能跑的动吗,就算勉强能跑动网吧有这类游戏吗,就算你自己装了,网吧大多数也只是玩玩CF吧,谁会和你联机? 而来我们这里的都是奔着这几个游戏来的~~~

还有很多类似的经营方式但脑袋一时乱的也不知道怎么写,待续吧…… 也迎各位童鞋来喷哟···

PS:局域网联机对战才是王牌,其它都是浮云,你的明白?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
如今开这个包房实在不好开吧.            

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
交得起租金,水电。。剩下的估计没打工的多吧,

说实话,现在那个7.8岁的小孩没有自己电脑啊???他们有个游戏能玩就行,不一定要玩什么游戏,,

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
我个人觉得开这个真的没有一间小卖部,里面放张麻将台,和放3部电脑好赚!

种子
0 点

这种地方没必要门面房···方便出入的单元房都OK了- - 以我们这里,临街3楼100平米一个月700块钱,电费5毛钱一度···

还有你太不了解小孩子了,首先我两个弟弟一个高1一个初2,都喜欢玩游戏而且每个人游戏圈最少都是20来个人。并且都想玩好的游戏,但苦于没有机会~~~没有地方····

话说现在谁家没电脑,但你愿意给你家孩子配个5000+以上的电脑吗而且一两年就更新个显卡? 在我了解大多数孩子家的电脑都是学习机···配置都是N年前3000来块钱配的,现在能干吗?

种子
1277 点
我这小县城,孩子知道的,除了PC就是PSP,包机房消失多年,PS2时都已经是惨淡经营。

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
LZ的建议很好,但这个要发财怕是没指望的,
如果仅做人生消遣也不失为好办法,
如果在我的城市有这么一个窝点,不用说一下班基本就是:基友们,**吧

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
回复 annbo 的帖子

咦?集      合  也变成了敏感词?
我勒个去,以后学校喊口令:全体 集----合 !就变成全体那啥了``[s:395]

种子
24 点
风险大 回报低 和目前主流社会相悖(尤其是家长)  这是我给游戏厅(单指家用机按时收费)目前的总结!
本人以前做过三年...

骑士

REMEMBER REACH

种子
5 点
包机房现在的受众我觉得比当年PS时代小了太多,那个时代电脑房还是4-6块的高价,而现在的网吧太多了
虽然我现在也很想找个地和当年一起在PS包机房战WE3的朋友一起战FIFA或者PES12,现在大家住的都远去别人家里搞个聚会也很不方便不如机房