A9VG电玩部落论坛

楼主: 711500

[讨论] “给开包机房的童鞋们的几个建议”读后感

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
我们这 PS的时候基本就全民了~~~~~~~~~小到小学生    大到30多岁的大人   都在包机房里玩  大多都生化危机 和 实况     有的是门面  有的干脆就在别人家里           那时候真的很火      

但是受到网吧的冲击就没多少人玩了        现在只有电玩店  还有大型网吧才有360 PS3玩      其他太少了
我们这小区附近有个PS3的店    我今天路过就瞄了一眼   一个人都没   周末不知道       电玩店的基本都是篮球 足球 倒是很火

种子
0 点
包机房?算了,根本开不成,我这边的最大的一个包机房(大概有个小型的超市那么大),上一年就倒闭了,360根本没人玩,来的都是小学生或者初中生,都是玩PS2上的火影和实况,有一次看见老板推荐那些小学生玩360的究极风暴2,那些小学生玩了两把走了,问说是3D的没意思,还是PS2的好玩,现在已经几乎没人开包机房了,根本没人去的,去的都是去网吧,真的想玩主机的人基本上都是自己买的了,谁还会跟人蹲在那里,我认识好几个兴致冲冲开包机房的朋友,都是开了半年就关了,根本做不了

种子
0 点
挖坟了啊···········不过最近正好没什么事打算试试~是好是坏过段时间给大家分享经验

种子
0 点
其实这个需要带动的···就和流行一样~玩的人多了其实也就是流行了,这就好比**上组织跳舞锻炼,以前大家觉得那很傻,跳的人多了就变流行了~现在只要是个**就有人在那里蹦跶~~~

种子
0 点
纯白的恋人 发表于 2012-3-15 10:29
包机房?算了,根本开不成,我这边的最大的一个包机房(大概有个小型的超市那么大),上一年就倒闭了,360根 ...

只能说那个老板根本不懂游戏,更不懂360的价值。现在的娃娃都喜欢网游,比如CF,要让他们接受360,必须得从多人互动,以及他们熟悉的操作游戏模式下手。我这里是二线城市,市区有两家老店,规模一般,都是跟街机厅搭配的。那里的老板根本不懂游戏,机器硬盘都没有,死机卡机是经常。局域网联机想都别想,有什么游戏可以双人玩,他根本不知道,360用来配大屁股老电视,PS3用来配液晶。。。。。。无语了。就这样,周末节假都生意火爆。大多数都是玩实况,NBA。有次看到个学生玩忍龙,就那老电视的画面都还玩的入神。PS3就只看到有人玩战神什么的。可惜啊,联机功能完全浪费。

种子
0 点
711500 发表于 2012-3-15 11:56
其实这个需要带动的···就和流行一样~玩的人多了其实也就是流行了,这就好比**上组织跳舞锻炼,以前大家觉 ...

赞同,大城市里的包机房为什么做得好,是因为i那里电玩普及程度高,来玩的都是老手,他们需要联机,他们会玩。不需要老板去刻意引导。
         小地方的包机房做不好,很大程度是取决于老板懂不懂游戏,会不会引导客人消费,因为普及程度不高。没几个人知道主机游戏是什么,X盒子可以干什么。我在本市一高中**开了个快餐店,配了台液晶,把360放那里,用餐时间挂U盘放电影。闲时自己玩游戏,开了大半年了,没几个人知道X盒子是什么,少数高3年级的学生知道,还会玩COD ,***。但是他们只玩PC版。甚至有***妹问,老板你的VCD好高级。。。。。。。无语。但是一旦我和朋友一起分屏玩战争机器,就会有人来围观了。大部分都说,你看他把电脑连接电视玩游戏。

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
楼主的想法和建议都很好啊!

种子
0 点
zhuolang001 发表于 2012-3-15 11:16
没有你们说的怎么掺 我开了8年了 20多台机子 P2有6台 360有12台 P3有2台 一天少说也有300加 一个月随随便便 ...

这么牛X,不过一天300也不过分。你店里玩什么游戏的最多?搞联机配对或比赛吗?什么地方?有图可以看看就好了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
感觉包机房的确不好***,现在的很多人都只知道用电脑玩游戏,不鸟家用机

种子
5 点
楼主在哪?我要去玩...