A9VG电玩部落论坛

楼主: 711500

[讨论] “给开包机房的童鞋们的几个建议”读后感

关闭 [复制链接]

种子
5 点
千万别指望这个***,如果招待中小学生,被家长告不死也搞死,大学以上玩家,人家玩几次是新鲜,你说正版玩家还真的会每周两次花几十来现场联机?
wmj

骑士

伪非加速中

种子
7 点
现在谁还去包机房,现在的小孩都被大人看的死死的。哪有多少机会溜到你包机房里玩,而且现在小孩玩的东西比我们小时候多的多。包机房只有有散装光盘才能开的起来,有散装光盘了,成年人随便都可以买,稀罕你包机房干嘛。人家要联机的,都在家全世界联网,你小小的包机房能有几个高手。包机房就算有证有P用,有人看你不爽天天找你麻烦,你头还大了。所以奉劝LZ别指望包机房发财,有这个钱开个小吃部都比包机房来钱来的快。

种子
0 点

以前我朋友开过包机房,我也比较了解,不过那已经是上个世纪的产物了,所谓现在和以前的最大区别知道是什么吗,那就是网络,话说再好的游戏在现今这个网络世界里给你玩,如果没有网络功能的话游戏的生命周期也就那么回事了,CF如果是单机游戏你觉得会有几个人碰他呢?更别说***3战争机器3这样的大作联机对战了···

***的方式有很多种,发财的事也是人想出来的,单单包机房肯定发不了财,就好比你开个小麻将馆,生意再好也比不过人家带麻将的茶锈赚得多一样,这都是取决经营者···和个人兴趣了···

种子
0 点

现在小孩子玩的东西是多了但掰指头我也能给说出来,更何况我们这里几万年轻人包括初中高中的娱乐方式很单一,台球···网吧··· 网吧全是年轻人和未成年···

也可能地方不一样,我们这里的孩子现在很多都是外来的,因为我们这里学校多,孩子们很多都没人管··台球网吧玩到半夜····

这个帖子也只是分析而已···毕竟现在满大街干啥的都有,昨天我在街上碰见个多年不见的朋友,我问他现在在哪工作,人家告诉我我的工作是让人省钱,在家里,问我需不需要省钱。。。。 我X·····这都行。。。。

种子
0 点
挖坟顶楼主,个人也对开机房有着浓厚的兴趣。同意楼主所强调的联机。如今国家已经对电玩解禁,不信的可以**去看看,满大街的电玩店。别再跟我说会被查封之类的了。执照很好办,托人问了。说去机房不如买机器回家玩的,我只能说你不懂游戏的真髓,白玩多年。如今大城市里的包机房生意依旧火爆。人家靠的就是联机。网吧能提供这样的条件嘛?先不说那低级的游戏设备,仙人指路版的鼠标键盘。网吧能联机的就一些老掉牙的游戏,就算你想联还没人陪你玩呢,大家都忙着撸CF。像COD8这样的联机大作,你想在网吧撸吗?先花大半年时间等破解补丁吧,COD8PC版还没出时,360版就已经可以无限制局域网搞基了。这就是优势,明摆的。

种子
0 点
记得以前联求生之路2生存模式,一进去大伙就在忙着搬药搬枪构筑防御工事,一哥们进来,摸不着头。又说不了话。不知道**点在哪里,结果硬是拿枪对着墙上打字”room“?。影响深刻啊。

有时候大家伙全靠心电感应好不容易把煤气罐和汽油桶搬完,堆一块,准备开干时,一SB进来就给你全部打爆。然后就退了,人都要气死。在机房有谁敢这样干,不被狠揍才怪。

种子
0 点
目前360已经可以全民自制,不仅可以免盘,降温降噪,省电,还可以搞免费DLC,加上如今政策响应,开机房的时机完全成熟了。

种子
0 点
唯一的缺陷就是不能所有的游戏都可以局域网,比如热门的***系列。但X盒子有光环系列和爷们机器。目前看来也只有X盒子最适合搞联机房。

种子
0 点
重回经典神机 发表于 2011-9-2 01:24  我个人觉得开这个真的没有一间小卖部,里面放张麻将台,和放3部电脑好赚!

同意
            ,

种子
5 点
大城市还好点,小城市赔赚都有可能,而且成功了收入也不高,还不如干点别的