A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[讨论] 「Xbox 360 玩家設定檔修復」 - GOW3 Beta / Offline Flag / PNG補全 長期有效

种子
13 点
tj逍遥 发表于 2011-9-26 08:13
e兄,给你传了4个profile,麻烦帮我看下是否能修复。邮件中有详细描述,谢谢

好,我收到後看一下

你如果全部是 jtag console 上的檔案,那我是沒辦法測試的,因為我沒有 jtag console,我只能用 sdk 修復看看

不過發來修復的基本上全部是 jtag gamer profile,到現在為止還沒有遇到任何問題

你的不同之處在於,你的檔案自己用 modio 或 Le Fluffie 做過 insert XUID 的動作,這個就不好講了,前面我已經說過只要是 Le Fluffie 動過的檔案,都很麻煩,加***還是 jtag gamer profile

种子
13 点
e兄,给你传了4个profile,麻烦帮我看下是否能修复。邮件中有详细描述,谢谢

已電郵回复你

你的 4 個 gamertag

Qiuqiu ( 只有 2 個遊戲記錄,sdk 持續報錯,進行過修復動作,但仍報錯,你可到主機上測試 )

Robins ( 未報錯,已進行修復動作 )

Chongchong  ( 只有 4 個遊戲記錄,sdk 持續報錯,進行過修復動作,但仍報錯,你可到主機上測試 )

Karen ( 未報錯,已進行修復動作 )

种子
13 点

收到你第二封郵件,modio 或 Le Fluffie 我都是不用的,而且我沒有 jtag console

你遇到的是 jtag 升級造成的問題,sdk 是為 devkit 設計的,他並不直接支援 retail console 的數位簽名,而且你這個問題需要動用 hex editor,這個顯然不是 sdk 裡能有的功能
该用户已被禁言

种子
0 点
eatw 发表于 2011-9-26 08:51
收到你第二封郵件,modio 或 Le Fluffie 我都是不用的,而且我沒有 jtag console

你遇到的是 jtag 升級 ...

E兄,我刚才用修改account的方法修复成功了,但还是非常感谢你的及时回复!

种子
13 点
luby_tigo 发表于 2011-9-25 19:57
我发给你了,太感谢了,我的邮箱是

Gamer Profile (玩家設定檔) 檔案夾位置

Content\E001B5375A80AE28\FFFE07D1\00010000

下面只有一個檔案

E001B5375A80AE28

這就是設定檔,當然,這個是我的,你的 ID 會有所不同,自己找一下

种子
7 点
eatw 发表于 2011-9-26 12:49
Gamer Profile (玩家設定檔) 檔案夾位置

Content\E001B5375A80AE28\FFFE07D1\00010000

谢谢你,正确的设定档我已经再次发给你了,另外,我知道原因了

因为我是用u盘当的记忆卡,首先得把玩家设定档转移至硬盘,然后登出,在用ftp去下载,这回应该没问题了

种子
13 点
luby_tigo 发表于 2011-9-26 22:44

因为我是用u盘当的记忆卡,首先得把玩家 ...

修復後會電郵你

晚點查收吧

种子
13 点
luby_tigo 发表于 2011-9-26 22:44

因为我是用u盘当的记忆卡,首先得把玩家 ...

已電郵回复你,若遇問題,請參考前面提到的辦法轉移一次檔案解決

种子
0 点
已经传送邮件,谢谢检查修复

种子
13 点
ioritree 发表于 2011-9-27 01:21
已经传送邮件,谢谢检查修复

好,我收到後會回复你