A9VG电玩部落论坛

楼主: jojosaky2006

[业界] HD化貌似是近几年日系的主流啊

种子
18 点
本帖主题“HD化貌似是近几年日系的主流啊”,这个命题就是错误的,HD化怎么就成了日系主流了呢?让Wii和掌机情何以堪?
基本状况都没搞清,根本就没得谈啊,引战贴么?
---“在我看来,一些玩家对HD化的抱怨或者鄙视只不过是长期的不满,失望或者不屑情绪堆积到临界点后的一次爆发,日产HD化冷饭作品的不断推出只不过是导火索而已。。。” --- 我请问HD化现在出了多少个了?有哪款是你觉得并不适合HD,让你失望或者不屑的?原作你又通了几个,不如你把对原作的理解也说出来大家分享分享啊,我想这种东西才是大家爱听的吧!

种子
7 点
crazy_mu 发表于 2011-9-20 12:04
本帖主题“HD化貌似是近几年日系的主流啊”,这个命题就是错误的,HD化怎么就成了日系主流了呢?让Wii和掌机 ...

"HD化貌似是近几年日系的主流啊"这是LZ的观点,可不是我的。。。你觉得有意见直接和LZ交流吧。。。我进这贴来要反驳的是有些人说欧美没有可以HD化的牌子这种观点。说话要找准对象啊。。。

”我请问HD化现在出了多少个了?有哪款是你觉得并不适合HD,让你失望或者不屑的?“

还在HD过来HD过去的。。。看来你还是没搞清楚,很多人真正失望或者不屑的到底是什么。。。。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
钱...人...速...................................

种子
6 点
有机战,我买单,字数你妹

种子
7 点
crazy_mu 发表于 2011-9-20 12:59
回复 罗杨 的帖子

帖子名的事我压根也没针对谁说,你以为我跟你似的啊?动不动就引用别人帖子,跟第一天进 ...

哦,原来不是对我说的。。。看来你语文不是太好,既然你第二段是复制了我的发言,按我认为第二段肯定是对我说的吧?既然你第一段和第二段说话的对象不同,那么就应该注明嘛,否则您说话忽东忽西忽左忽右地如此飘渺不定,什么眼也是看不明的啊。。。真不知道你老师是怎么教你的。

继“主机”和省略号之后,又开始挑“很多人”了。。。我说您能不能有点出息。。。“很多人”怎么了。。。难道我还要把全世界所有抱怨HD冷饭游戏的人的名字,籍贯,性别,性倾向和总人数列个表给您您才满意是吧?

还在那HD个没完,怎么您脑子就少根筋转不过这个弯儿呢。。。早就就告诉过你,再说第三遍:之所以会有玩家对HD冷饭抱怨,其实真正抱怨的不是厂商做HD化游戏这个行为本身,抱怨地是整个日本游戏市场在本时代差强人意的表现,而HD化冷饭只不过是个导火索而已,甚至也可以说是发泄不满的借口。。。难道您的智商和理解能力就真的那么低?这么简单的道理都不懂?

“我还是斗胆要求你谈一谈究竟是玩了哪款HD化的游戏让你感到不屑?”

好吧,如果你非要说我对什么东西不屑的话,那我告诉你我的不屑的不是哪一款HD化的游戏(当然更不是其原版游戏),甚至不是将HD化再拿出来卖这种行为本身,而是和别的发牢骚的玩家相似,我所不屑和不满的是本时代日产游戏的整体表现。。。整体的质量,产量,技术水平无论是横向地去和欧美游戏比,还是和上时代或更早时的日产游戏的地位相比,本时代日本游戏业的表现实在难以让人满意。。。。如果大家都能在主机平台上玩到ICO2,旺达2(其精神续作也行),能玩到原汁原味而不是外包的生化,寂静岭续作,能玩到令人满意的FF续作和大量的原创作品的话,我想同时出几个HD化作品,也没有人有什么意见,毕竟既能玩到新作,又能温习旧作,何乐而不为?

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
第几次自抽了
把自己臆测的“很多人”当成事实罗

种子
46 点
世界经济当然也是原因之一,但是跟日系厂商无论是技术力还是制度上都严重落后给欧美的关系也很大,日系厂商得加油啊!!

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-20 13:46
第几次自抽了
把自己臆测的“很多人”当成事实罗

对HD化发牢骚的人,本楼就有至少11个,按照比例已经可以算作“很多人”,再放大到本区---本论坛---本国----全球,那对HD抱怨地人只怕更更是能称作“很多”了吧。。。

其实你也是很同意我的“很多人”这个臆测的,要不是有“很多人”对HD化游戏有意见,发牢骚,那你也不会出现在这个帖子里(甚至都不会有这个帖子)发你的各种言论,你问问自己就明白了。。。如果说我这个“很多人”不客观的话,那你也是在自抽哦。。。

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
自抽也能那麽多话...

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-20 14:06
自抽也能那麽多话...

那也比被自己抽的都说不出话来,只知道抠字眼要强多了。。。