A9VG电玩部落论坛

楼主: jojosaky2006

[业界] HD化貌似是近几年日系的主流啊

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
xiaobai1g 发表于 2011-9-19 12:12
回复 4biddenlove 的帖子

相对于PS2 日厂绝对主导(GT当时新闻里写的是dominated by ....,是主导哦。。) ...

其实这的某人也真拿キャラゲ和ギャルゲー代表过日厂

只不过欧美char game能拿出手太少...

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
罗杨 发表于 2011-9-19 12:12
我不是资深从业者,所以我尽量说“可能”、、、这就是区别。。。

事实摆在眼前?你眼中的“事实”就 ...

以现在HD化的作法来看
是事实没错
我看你所提的提高材质分辨率
和如战国BASARA加上shadow map的作法
都在此限
因为不用甚麽工时
还是你以为Splinter Cell HD的材质是重新绘制?

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-19 12:25
以现在HD化作法的事实来看
是事实没错
我看你所提的提高材质分辨率

“以XXXX来看”所得出的结论就已经不是或者不完全是事实了,而是你主观观点下的“事实”。。。即便推测在合情合理,合乎科学,那也是推测。。。更何况你这个推测我还不敢苟同。。。

就算本时代的SC HD的材质没有重新绘制,那就可以说明所有的HD都不会重新绘制材质?那就可以说明下时代的HD也一定不会?都说了好多遍了,不要用本时代去推测下时代。。。

你还不觉得你自己主观?

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
罗杨 发表于 2011-9-19 12:30
“以XXXX来看”所得出的结论就已经不是或者不完全是事实了,而是你主观观点下的“事实”。。。即便推测 ...

那你"可能"是想说这个:
日厂出HD该死
欧美现在出的HD就没关系
在Steam上包起来卖的合集也没关系
因为以後欧美"可能"就会大量推出动用新作资源制作的重制
当然这"可能"换到日厂就变成"没可能"

想说甚麽就说吧
别钻"可能"了

种子
19 点
黄道陵 发表于 2011-9-16 11:26
都是冷饭。
加料炒的扬州炒饭(REBIO1)比微波炉里温一下就端出来的白饭(MHP3HD)要诚意大很多。
不过群 ...

比喻的有点意思
该用户已被禁言

种子
0 点
非得对喷几L,互相把对方喜欢的东西喷烂掉,才舒服了
该用户已被禁言

种子
5 点
和当年日本战败之前还在疯狂叫嚣死不认输的那副德行一摸一样啊。。。

只不过人换成了。。。

我再也找不到地球上什么群体能这样的了!!

种子
18 点
回复 罗杨 的帖子

看见这双臭袜子就看见你了啊,你可真够熏人的。你这种货除了YY和脑内补完啥也不会,跟你说再多也白搭,最终你也只能停留在这种水平了。
我就不爱引用别人的帖子,所以你开始那些小学作文我就不给你发了,也更懒得发。
文字包含着意念,意念渗透进文字。唉...我懂,同时又不懂。你标那么多省略号是为的啥?你以为别人都会跟你一样脑内补完是吗?也许这就是你高人一等的境界?
什么“业余1234”。首先,我没说大菠萝质量差,请不要继续扮***谢谢!
第二,我说他是PCGAME的NO.1,但也没说是PCGAME all time的NO.1啊!年代不同的游戏根本无法简单的横向比较,道理是这样的懂吗?
第三,PCGAME旧作的非续作高清化,你举出一个先例来。PC上有那么多的核心用户群来买单吗?你以为山姆大叔会故意有钱不赚吗?你不嫌恶心他自己都嫌自己恶心好吗!而且基本概念是目前游戏机主要接HDTV,PC接显示器。屏幕大小也决定了是否有出HD或妇科的必要,你连根本问题都搞不清楚,还谈个②啊!
这年头是根刁毛都出来充当绘图专家,但拜托在发表谬论之前先把拉链拉上。

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-19 12:56
那你"可能"是想说这个:
日厂出HD该死
欧美现在出的HD就没关系

连“以XXX来看”看出来的东西就是事实这种逻辑我都没有“噗”。。。。您还是噗一下自己吧。。。

“可能”倒是用对了,可是“可能”后边跟的结论就不太准确了。。。。

非常主观地去臆测未知的,不了解的和未发生的事情,甚至去臆测别人的想法和别人想说什么并且直接把臆测当作客观事实已经成为你的习惯了。。。老是这么主观这么自我可不一定总是好事儿啊。。。

种子
7 点
crazy_mu 发表于 2011-9-19 13:31
回复 罗杨 的帖子

看见这双臭袜子就看见你了啊,你可真够熏人的。你这种货除了YY和脑内补完啥也不会,跟你 ...

看见我的头像就想起我了,也比我看见你那路人脸还要想半天你是谁强多了。。。既然你是”资深玩家“就应该知道路人甲大众脸一般都是什么货色。。。

别人把“家用机”叫做“主机”你要挑刺,别人用用省略号你也要挑刺,说您像光******还真是低估了您啊。。。我的确不“高人一筹”,不过比某些感染了狂犬病毒的动物还是要高等许多的。。。

什么“第一第二第三“啊。。。您先搞清楚您为啥业余,其一,你业余不在于你说没说大菠萝差,而在于你用“销量”这个论据去论述“质量”这个论点。其二,你业余不在于说没说大菠萝是“PCGAME all time的NO.1”,而是在于你把各种各样不同类型的游戏都放在一起简单粗暴地排个座次。其三,我可没说过PC的旧作HD化就一定要出在PC上,麻烦你看清楚别人的发言,别一看见“PC”俩字就开始肾上腺素爆表发病咬人。就算是咬人也要看清楚人在哪,别咬个人的都那么业余。。。

所以说,就算你不爱引用别人的帖子,也至少要看清楚别人的发言,别就忙着发病忙着咬人,问问自己为啥别人说你业余,为啥你玩了那么多年游戏就白玩了呢?