A9VG电玩部落论坛

各位,弱弱的问一下关于X360启动碟的问题

种子
11 点

本人于N年前入手启动碟,一直可以玩到最新的游戏而不用秋更或者春更,最近出了生化危机合集,放入启动碟,再放入游戏盘,点知杯具发生啦~系统开始更新,更新一半就说无法更新,请放入光盘,如有问题上什么什么网上查询(大概是这样)。
问题一:我没有备份系统,是不是给JS 50块钱秋更才能恢复?
问题二:如果秋更啦,那个JS也说,你最好等后天战争机器3出了,你再更新,如果不是你玩不了,又要过来我这边更新。OMG~~JS啊~~~难道每次出新游戏都要给50块钱JS,请问我那张启动碟就废了?哪里有教人怎样做启动碟?
问题三:我在网上置顶看了大大的USB刷新系统,有一点不明白,就是更新的内容是在那里下载?为什么每出新游戏,都要到JS刷一次才能玩?
谢谢各位啦~~[s:390]
该用户已被禁言

种子
5 点
还有启动碟这种神物啊。。帮顶

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
生化HD,要去刷机。。。13599+1.91固件!!就可以玩了!!去刷吧!!!

自己不会刷只能化钱了,能玩散装光盘就偷笑了。还那么多要求。。。现在你花钱去刷机想玩战争机器3玩散装光盘都玩不到,,,除非自制或开发机

能玩散装光盘,,两个月刷一次都好了!!现在是花钱都玩不了。。要不就玩正版吧

种子
11 点
重回经典神机 发表于 2011-9-20 08:50
生化HD,要去刷机。。。13599+1.91固件!!就可以玩了!!去刷吧!!!

自己不会刷只能化钱了,能玩散装 ...

兄弟,不要吓我,我心脏不好~~应该没有这么夸张吧~~以前到生化危机之前都是能用启动碟搞掂哦~~

种子
11 点
djiangga 发表于 2011-9-20 08:46
还有启动碟这种神物啊。。帮顶

真的有啊,我记得N年前我刚刷了机,两天之后出了《魔女》,我买来玩不了~~我当时就¥%……—*JS,JS一脸笑容说:要不你买张启动碟吧。又要了我5块钱。之后一直到现在都能玩最新的游戏了。

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
那是因为你有些游戏不玩,放启动盘=1.61只是多放个盘。。。。1.61早就免启动盘!!1.61以后的破解固件都不要启动盘的!!
你要放启动盘的固件当然你更新到12625都没问题。。。几乎大部分游戏都能玩,,,但是AP2.5游戏你玩不了。。。还有就是你更新13146后就只能玩正版了。。。除非刷机。。。

现在你更新都过不了。。。看这个贴吧https://bbs.a9vg.com/thread-2001670-1-3.html

种子
11 点
风伤叶情 发表于 2011-9-20 09:06
有些游戏带强更 你原始的系统肯定不是13599   但是生化危机HD要求系统必须是13599不是就更新 所以你的机器强 ...

如果我刷新了13599,再有新的游戏玩不了,还能放旧的启动碟玩吗?还是说启动碟报废了??

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
1.61以后固件就可以扔掉启动盘了。。。这个启动盘两年前就不用了!!

种子
11 点
重回经典神机 发表于 2011-9-20 09:09
那是因为你有些游戏不玩,放启动盘=1.61只是多放个盘。。。。1.61早就免启动盘!!1.61以后的破解固件都不要 ...

非常感谢~~~~兄弟的回复~~~现在明白了~~

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
朱仔81 发表于 2011-9-20 09:08
真的有啊,我记得N年前我刚刷了机,两天之后出了《魔女》,我买来玩不了~~我当时就¥%……—*JS,JS一脸笑 ...

你以为他说的神物真是神物啊???意思是说居然现在还有人用那么老的固件。。。这是多年前的了!!现代人都不用!