A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

2011年9月22日(木)より、追加クエスト「暗き世界から来たる者」

种子
0 点
kb0506 发表于 2011-9-24 11:36
不开盾?稳扎稳打不好吗?再说了要是寻求速攻配合不好也有很大概率团灭(野队你指望什么样的配合?)这样一 ...

开盾其實是潛在極大的危險,特別是沒人拉另一的情況下,滅團機會反而增加了,滅多了就明白啦.

种子
0 点
no3no4 发表于 2011-9-24 13:53
男騎士基本沒有好擔憂, 

反正你野到幾乎都會有法師出現, 

其實什麼組合都好,基本上大家要了解boss就ok了,而用無之外法的時候,已經表示攻擊模式錯誤

而增加滅團機會了,要打男先一定不能讓他出這招,打到他跪下要上戰神走開,這些基本的要知道才好打.

种子
12 点
開盾的風險在某些沒什麼輸出而又不丟藥的腦筋者...
搞到盾騎士解除...然後變身錘騎士...被秒殺...
曾經看過一弓手.全部人趴地了.他還在全力射騎士.某角度來看他好像勇士.不過我的角度來看是AI缺陷的NPC...
如果當時他復活我的話.我來個不死鳥.或者有情況逆轉的機會...

基本上這任務在考驗我們合作精神...(不過我不喜歡...)
有朋友要求我才會去打~(反正裝備不是魔法使裝~塞進聖王煉宝珠cos就算了~w)

种子
0 点
konakona^^

男女人形小兵都能把盾打掉,最可怕是解盾的時候另一人形沒減攻來亂,如果中了hpmp下降,而無知

外法把槍手解了,就是十分危險了.要安穩過就不要讓這些情況出現就對了.

种子
11 点
总的来说破器官还是首要目标,开盾反而不是很必要,男骑士半血以下跳斩直接把骑士打回原形然后一个蓄力闪光全灭的时候也不少见

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
yip1208 发表于 2011-9-24 14:39
其實什麼組合都好,基本上大家要了解boss就ok了,而用無之外法的時候,已經表示攻擊模式錯誤

而增加滅團機 ...

戰神沒用啊 ^^; 破壞之波動是單純的附加狀態異常,沒有傷害,所以不在戰神的防禦對象內,掛了戰神還是一樣會中的,而已男騎士很大機會變身完開器官後立刻用,所以除非隊伍的火力足夠在他變身 > 開器官 > 出波動之把他打到跪地或者器官破壞,否則無之外法還是必要的 ^^;

种子
12 点
不解的話全員扣光也無所謂嗎...槍手給我準備無的外法後再加不動就好了...槍手沒什麼耗mp.
不然mp扣光就沒攻擊輸出...而且維持很久...HP扣容易全滅.反正小兵當然是早就滅掉了.
男騎士一出現.第1招是破壞器官啟動.然後第2招就範圍技...而且範圍比皇帝騎士的大.加護無效.沒有3個以上的遠距離攻擊手可是來不及打破...
盾騎士可以對抗女騎士.而且躲在裡面的人如果看到騎士出必殺或範圍技的話.按防護至少可以防暈.以防丟藥者暈了...
槍手後期沒事做了.也可以變下盾騎士擋著.
雖然我魔法師無屬性魔法增加仇恨值很多.不過我一出自然回歸.至少他不望我了.

种子
12 点
補充.小兵全滅的情況下.男/女騎士跪下起來後.都會出範圍技.可以在他跪下後先加護才攻擊.
而且過後也有高頻率出此招的習慣.所以跪下1次以後.建議各位開始放加護.

男騎士的動作是騎士威光.不過有傷害.加了加護可以防衛來防止吹飛.
女騎士的是咆哮.基本一樣.
该用户已被禁言

种子
0 点
毕业了,全是野出来的……我终于明白了好战友的重要性!

队友不给力,你会明白什么叫痛不欲生!!!

战士

小士兵

种子
0 点
告訢各位土豪一個好消息,
公會可以買的g26裝備(LV10 guild only??)解成最高級採取素材的
月光神的淚的天照跟菇都可以分解出來的!!!
不用馬拉松啦, 哈哈!