A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

2011年9月22日(木)より、追加クエスト「暗き世界から来たる者」

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
時之幻光龍 发表于 2011-9-24 15:31
補充.小兵全滅的情況下.男/女騎士跪下起來後.都會出範圍技.可以在他跪下後先加護才攻擊.
而且過後也有高頻 ...

加了戰神後就算防禦也被會彈走的 ^^; 應該算是抵消一次攻擊的代價吧,全身重裝重盾的槍也一樣照彈無誤,所以知道自己有戰神的話還是配合對方自己也一起攻擊來防止吹飛比較好 ^^;

种子
12 点
白真弓 发表于 2011-9-24 16:05
加了戰神後就算防禦也被會彈走的 ^^; 應該算是抵消一次攻擊的代價吧,全身重裝重盾的槍也一樣照彈無誤,所以 ...

哦~是我記錯了~防護是防止必殺技吹飛+暈~w

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
先女后男,男的可rush
反过来,先男后女,你既无法rush男的,也没能力rush女的

种子
0 点
白真弓 发表于 2011-9-24 15:19
戰神沒用啊 ^^; 破壞之波動是單純的附加狀態異常,沒有傷害,所以不在戰神的防禦對象內,掛了戰神還是一樣 ...

戰神不是這時候用的,是等男騎士跪下起身聖劍解放前用的.我之前的回復已經說了^^

一開始把器官打破,就不會出扣hpmp了,是一次都不讓他出就對了.

种子
0 点

其實這任務會打的話應該也沒這麼難才是~
雖然我才打七場畢業一件裝備...

重點也很簡單~

BOSSx2沒人拉的話就降速降攻讓還是人型的他們自由活動...XD
之前有兩場野戰就是這麼搞...XDD

小兵滅了後(野戰安全還是滅小兵簡單w)打騎士(人形直接跳過沒難度XD)
再生器官出現全法師一起轟~沒幾下就打爆了,之後法師回輔助讓戰士打腳
打趴後全員戰神等BOSS站起來放大絕~反覆幾次就KO一隻了

最重要的一點~
別讓雙BOSS一起變身~一起變身就準備下次再連絡了=m=

我現在只能祈禱下星期野戰都會打了...=_,=
繼續潛水忙飄~

种子
0 点
2322 发表于 2011-9-24 13:49
那种亲友队,公会队,募集队的打法,只是针对性打法,根本无法泛用
一切皆随机AUTO队打法才是泛用型的, ...

我一直都是野队,不知道怎么回事我要加入任务时候总是有4422的错误,一直都是我自己在建,从昨晚打到今天中午毕业,都是先男后女,我自己开盾,木有问题呀,没有失败过,而且男的死了之后基本都是rush。

有随到四个枪的,四个弓的,没有枪杖去拉boss的,片手去拉boss的,总之很欢乐。
现在在挖坑爹的天照面***,还差一个辉铁块,蓝已经毕业了

男的范围技是体崩之后立刻会使用,比较好把握,但他那个大范围扣HPMP的招术,你变不变骑士都要中吧,除非你离他远远的,加了守护都没有用。
男骑士打完再打女骑士我都不高兴再开盾了,有个人变身后,都会加上守护,几下就把它打崩了,有一场打到只剩下semu的时候,一个人变锤子出来,打得semu不停的后退,都还不了手。
反正说什么什么是完全不可以的没有意义,也许你正好碰上了最坏的情况。

我那个盾骑反正是只要15AC变身,除了男骑士吸AC那招,而且这招只要仇恨不在我身上也基本不会中,随便你怎么摸我,黄条一点都不减,HP变到1也一样,我看情况让队友扔茶,咱不怕。

种子
0 点
ララバイ 发表于 2011-9-24 19:07
我一直都是野队,不知道怎么回事我要加入任务时候总是有4422的错误,一直都是我自己在建,从昨晚打到今 ...

回覆4422的原因~
4422=滿員...
開任務的人太少~玩任務的人太多~就有可能連續吃到這數字w

种子
0 点
dxsherman 发表于 2011-9-24 19:34
回覆4422的原因~
4422=滿員...
開任務的人太少~玩任務的人太多~就有可能連續吃到這數字w

哦,怪不得,昨天不是没有任务就是4422,反而我自己一开立刻就会进来5个人=w=

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
yip1208 发表于 2011-9-24 17:09
戰神不是這時候用的,是等男騎士跪下起身聖劍解放前用的.我之前的回復已經說了^^

一開始把器官打破,就 ...

喔喔抱歉 >_< 看錯了,對不起 OTL

种子
0 点
就喜欢小游戏 发表于 2011-9-24 16:00
毕业了,全是野出来的……我终于明白了好战友的重要性!

队友不给力,你会明白什么叫痛不欲生!!!

昨日大頭目上了874與我聊天有談到妳哦,現在還有玩嗎?