A9VG电玩部落论坛

不吐不快:原田胜宏 史蒂夫是你爹是不是?

该用户已被禁言

种子
5 点
这个人从4代出来你妹啊就没弱过 仗着性能好 反正劳资没确返 你中一下就半血 你妹的反过来一直削弱三岛家是什么意思
你干脆把主角删了得了哥也不玩了 反正VF也快来了 就你这种水平还好意思去喷硫酸脸?还有些角色我都懒得吐槽 难道全是动漫流 铁拳就会一直火下去?
该用户已被禁言

种子
3 点
每次用lili网战打此人都相当痛苦,虽然说有那么几帧的拖慢,但足以致命,下段掏粪手防不了,投技拆不了,确反反不了(怎么说我也自ban了扫腿跟投技,墙投除外,你***给点面子好不好)。好不容易浮空了,连个combo还要提前输入~~不吐槽角色性能,但是网速实在蛋疼
该用户已被禁言

种子
5 点
动不动就甩个B1 反正没破绽 择中甩 人家出点拳也甩 妹的起身都甩!反正判定强 中了大奖 没中也没事

种子
5 点
把急退 步伐练好了 对手是谁都能应对自如

种子
0 点
VF5FS也有Shun和Lau,不利对局一样一大堆,还有平衡和游戏品质没什么大联系吧,DOA那东西能拿出来看吗,VF5FS比TK6BR平衡,但受肯定的范围一直也赶不上后者

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
网战上steve是很逆天,街机还好。

种子
16 点

街机最烦人的是花郎吧 高手的花郎

还烦 我们这里的一个 茱莉亚使 最高看到他20多连胜  10多连胜都是经常的事
对他的进攻套路很不熟悉 还有对茱莉亚的招式也不是非常熟悉
该用户已被禁言

种子
5 点

后撤我已经会了 没用的 因为后撤主要是为了是检漏 他又没漏 相反自己还退到墙上去 像我用Leo打他 因为匍步构打构不错 所以还好打一点 用18就只能出三招 站点拳 蹲点 以及TC技风神双脚 后面这个还要抖步子过去择着出 还要最远距离里出是-10的 近了-11被ws12确反巨疼 别的招 f4加3帧最速跟电风都会被B1打晕 我艹了什么规则啊
而且我遇到机厅的steve玩家 RP都不怎么样 输不起 有个人打的还算不错 一直虐路人20几连胜 我上去用18打了他3:0 有一个是满血 可能他也没打好 就生气了 后面其实也是他赢得多 只要一赢就拼命挑衅 我就怪了 我就是赢了走了两下风神 也没碰你 你就那么敏感就***了?而且基本都是5灯一丝血 也不是你随便虐我那种 这么拽干什么?
原来遇到另外一个玩st的 人家点他几下d4 他就说别人怎么脏怎么的 我脸上和他笑笑 心里真的鄙视这种人 你妹你构里蹭人的时候怎么不说你自己脏?
而且这几个人的想通之处就是认为除了st别人都是民工 我只有笑而不语
不多说了 以上只是说的我生活中遇到的 不针对网上st玩家 言语冒犯还请见谅

种子
2 点
觉得Steve厉害那你自己也可以用啊,有抱怨的时间都可以练几个连招了。

另外我觉得削弱三岛家是对的,三岛本来就是主角系,招式又华丽,性能再好那大家都选三岛了,岂不是很没意思。要我看,18和DVJ还应该继续弱化才对。18首先要把雾电取消,出招难度不够高。

种子
0 点

练?真正喜爱角色ls 以为是什么 到时候练了st 出来赢了别人又要被说赖 你觉得有意思??在中国玩这个游戏关键看玩家对手的度量 气氛好大家都上去 没别的原因。我很讨厌玩个游戏把人分成369等的 还有中国各个地区硬件环境不一样,有什么可比性?