A9VG电玩部落论坛

楼主: 39th

[讨论] 问JS刷机多少钱~居然要我100块~求详细的刷机教程~

种子
0 点
双90的,LG光驱,怎么刷呢,现在也是就能读DVD了。。。

种子
0 点
回复 注册好难 的帖子

物价高规高。但楼主说的店家 的确差劲。以前收50元。现在收100元。是不很合理。这就要自己把自己的顾客往门外***。现在顾客自己回来刷。就算是坏了也要自己搞。即便不成功也是花100元去网上找人刷。也不会再去那家店。这就是应为顾客不爽。我倒不是说我会不会做生意。做生意就要看人下菜。一只很照顾你的顾客。就改给便宜点。眼光看远点。别人的顾客。应为刷机要来你这。你也该好好对待。要100元 人家觉得贵。你可以给低点啊。说50元。叫顾客在买个几10元游戏。人家也愿意。对吧。你也就是少赚了10几元。缺又做了一个顾客。一口价的时代早过去。电玩这种不正规 没售后 的破行业。就别那么拽。我自己就是js都绝的这个行业很悲催。没前途。想想砸门还省下什么。所有的店 多卖得一样的东西 一样配件。你进我也可以进。你便宜我也可以便宜。你翻新我也可以翻新。唯独省下得就是好的服务和技术支持。你还拽毛的了不起。看看现在的玩家一个个都是国外带机器。网上邮购。找专业技术去破解。一个个顾客开始还那网络和价格和实体对比。现在很多人都直接不考虑店面了。连对比的人都少了。是为生么。大家也别埋怨啥恶性竞争啥网络没费用价格低。啥网上卖翻新假货。实体店就没假的和翻新么。连唯独的可以给人家技术支持 算下来都比发外地加邮费连贵。何况还是自己的顾客。很多人好好想想吧。想想当你去吃一碗去年才1元的面皮。现在却要你2.5 量还少。你心里是如何算得。面涨了一倍么。店面租金涨了么。都没那么多。为何要反一倍。应为人家行业有道德。反一倍也没人去说。由此可看这个行业是多悲催。你就是开个游戏店。买点散装光盘和***赚点小钱的为大家娱乐的小生意。别学人家一些饮食服装行业。你这个不是硬件需求明白么。

种子
0 点
回复 haotom 的帖子

要看你的光驱是004还是007开头的 都可以软刷

种子
0 点
pma电玩 发表于 2011-9-25 20:08
回复 注册好难 的帖子

物价高规高。但楼主说的店家 的确差劲。以前收50元。现在收100元。是不很合理。这就 ...

喊价100元 被砍到50元 你让我们商家的面子往哪搁?
谁说租金没涨价的 3年前我这里1000多租金 现在涨了一倍不止 我问谁要去 大家都涨了 他去别家刷也这么贵 有何不可?

种子
5 点
pma电玩 发表于 2011-9-25 19:48
回复 39th 的帖子

是有点万恶  我对待自己买出得机器都是和顾客说现在生意不好做2。3十元 看得给吧。毕竟刷 ...

谢谢提醒~你说的固件是不是指的是光驱的KEY啊?如果是的话我有保存的

种子
37 点
我这刷机200块。很是牛B。果断从Z

种子
0 点
回复 注册好难 的帖子

孙子爷爷在告你。。。虽然是同行。但如果我是顾客 以我性格。老子去花200元刷 也不在你这100元刷。老子就是看不爽。而且到你最敌对的一家去刷。爷在乎的不是钱。就是心情不爽。以前卖***见过一哥们。老婆想吃。进去后发现人多。生意看起来不错。去问***多钱。老板娘直接说别等了。人多呢。你吃不上。走吧。那哥们很是郁闷。做生意的。买卖好就牛b啊。不就一个破***么。15元一轮的。老子就等的要买。那老板说告你别等了。等不上。哥们不理的。***出来一轮。端到一个人桌子上。哪哥们直接走过去。和另个顾客说。你这***15一轮吧。那人说是啊。哥们直接说给你200元。我拿走。我老婆非常想吃。应为怀孕了。就想吃这个。哪哥们说哦。不用你拿走吧。我站住位置了。我可以再要。白送哥们一轮。老板在一旁看。之间哥们拿出200元对的老板说。看见没有钱你也赚不上。你以后生意能好就怪了。直接吧钱还是给了另一顾客。扭头就走。 孙子你明白么。不必这***店垃圾多少了。。。。在告你 我就是那个买***的人。要的就是你以后倒闭那天。可怜的连免费给人刷机。人家都不来你这。

种子
0 点
回复 39th 的帖子

对。、、就看不惯这些掉钱眼里的sb。刷机我告你。有问题请教我。qq289124   刷好回去告那js。。我每天在你**贴个单子。写刷机10元。美女免费。气死他
该用户已被禁言

种子
0 点
现在物价乱涨,js不赚点钱,怎么养家糊口...大家难道不买菜看看现在菜价都多少了...

种子
8 点
刷光驱的话30就合理了.,..但开洞的话可以贵点......