A9VG电玩部落论坛

[讨论] 很多人在讨论单65和90三红状况。发表下个人经验。

种子
0 点
最近很多人在问单65的到底红不红。有人说红了。有人说一直玩的很好。问用不用换换导热硅脂。建议提前还换换。一旦红了。就扔掉吧。没修得必要。单65的红得机器是有不少。但比90要好很多。个人开店这么久感觉。拿自己店卖出的比例。只是自己店的比例。不知道外面是如何。我觉得90的红得几率基本是百分之85以上。单65的红得几率加上有三红的迹象但还没坏的感觉在百分之35之间。一多半甚至是百分之70左右的顾客机器还是用的不错的。其中成就有过2万以上的顾客也很多。别说是不红应为没玩。看来还是和机器的保养散热和冬天注意的情况有关系。看个人了。双65是卖出最多的机器。个人直径没发现红得。也不知道是不是时间还没倒。双45更不用说了。还没发现。90nm拿个人来说。我一个人就红了3台。自己当年首发360的时候3000多米 搞到的一个演示机器。在玩了2年后。单65出来的时候就红了。自己一直在反复修玩。每次修3个小时。玩3天。太苦闷了。一直坚持到猎天使魔女爆机。最后有个顾客要拿90的换单65的。我花300元回收一个自己玩。结果回收后。不倒3个月。又红了。又开始修修玩玩的日子最后主板都焊的严重变形彻底完蛋。修好开机3小时完蛋。很多顾客都很佩服我机器。尤其是一台给我开店到现在算是立下汗玛功劳的老90.改装的和拖拉机一样。里面加的笔记本风扇。顶部加的酷冷风扇。后面改了8个搜风。玩起来机器都是冰冷的。结果该死最后还是死。无奈了。最后双65发售后。果断开了个新的一直用的很舒心。别看我是开店的。刷机维修都是自己搞。就这样我偶尔开机开到死机这些情况心里都发毛。360这个破东西质量真是不敢恭维。红得我都有后遗症了。 不过老90的手柄质量的确是好很多。我那个首发机器的手柄被我改的和ps2一样。为了踢实况爽。把ps2原装柄拆了和360的凭起来。现在十字键拿被我踢实况踢得都用手的血肉给磨透了有小洞。但依然很灵没有坏过。还是很赞的。现在的柄的确是不咋地了。

种子
2895 点
你们这些js,红了就让人买新的,其实修一下很正常的,笔记本电脑也经常做bga重焊的,焊好和新的没区别,就算pcb质量不佳,再用个1、2年很容易,就算再脱了,重焊一下呗,花费不过百元而已

种子
0 点
从LZ说双45,再从听你自己说会维修,我感觉到。。。半桶水的威力!

种子
0 点
回复 阿萨斯 的帖子

应个人而已吧。修那个用pgv焊台。一般收费在200元左右 保修只有1个月。有人用3万多的pgv焊台给保修3个月。但结果 是有人不倒1星期就红了。但有人用的时间长。这不是叫顾客从买不从买得事。我也说了。我自己的3个90的机器。一直在坚持的修。最后花费都上千元了。光好的导热硅脂我都不知道淘宝运费花了多钱了。最后连我都是换机器了。你拿这个和笔记本比较。有那款笔记本那个牌子的笔记本是使用不倒1年或1年后 百分之80要焊接才可以在用的么?这事本来微软自己工艺设计不球星。牛b为啥要出单65又出双65又***45的。自己打自己的嘴巴。

种子
6 点
LZ修一台三红3个小时,玩3天又红,很辛苦。不过LZ的技术还有待提高!

种子
0 点
回复 XBOX720P 的帖子

的确是只有半桶水。自己没钱去搞pgv。每次都是风枪吹下来在 用合适的架子吹上去。捯饬主板变形。但发出去专业给修完。回来也是并不长久。

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2011-9-26 12:03
你们这些js,红了就让人买新的,其实修一下很正常的,笔记本电脑也经常做bga重焊的,焊好和新的没区别,就算 ...

谁家笔记本85%返修率?

种子
18 点
樓主手柄上個圖看看,很好奇啊

种子
0 点
回复 阿萨斯 的帖子

如果叫顾客买台新的并趁机将顾客三红的机子便宜买下那才叫奸商,懂不?

种子
0 点
回复 zycwmcyz 的帖子

现在三红的尸体机器50元每台,你想要多少台然后去修呢,哈哈哈