A9VG电玩部落论坛

楼主: aaron1205

[讨论] 上海彭浦智力苑是黑店!在他这里买的机器刷机还要收费

关闭 [复制链接]

种子
18 点
我不是他家买的,刷机也是30,不错~

种子
0 点
回复 aaron1205 的帖子

平常心吧。。。当初说给你免费估计也没说 一辈子免费吧。要是说了 就是他得不对了。一般我这里是保修一年。刷机免费。1年内该给人家免就免了。过了1年的收你30元真不贵。js也是要养家糊口的。现在生意不好做。当初也没想到刷机如此平凡。就和有些js当初说考游戏免费。。。结果发现生意好起来了。。机器买的多乐。每天店里考游戏的人开门进来到结束。连吃午饭你都得斥候人家。有的人来了靠满16g 每次都是不管好不全删。。完后考满。。坐你店不走。一个个的玩 电影一个个的看。不好的删。。1小时后继续靠。你一天5个小时反复给一个人靠。后来发现这是对心灵的折磨。就开始后悔了。但说去的话就是泼出去的水。。你一次不高兴。。顾客就会骂你黑。。买个机器赚人家100元。。你要连续2年为伺候人家。有的人就是喜欢折磨你享受这待遇。就是为了靠游戏而游戏。没有一个游戏玩过一半。都是看哥动画就删除完后告你没意思。靠啊靠 靠得卡坏了。你还的给免费换新的。路费还的自己去贴上换。一个个多绝的自己售后很牛逼。。一个个都觉的自己价格很牛x。进价180.。。买230的小东西。。又人就敢上网买个175 。运费20.。饭后5元发出自己赚15元 觉的自己很牛逼。。最后这个东西导致没人去做了。一个个都是免费。。最后导致没人愿意去售后了。一句话。。。。。别埋怨顾客。。。都是活该。。有苦叫你们说不出。。。一个个觉的自己技术牛逼。。。宣传一下。。。写个教程。。结果发现 满大街都是技术。。最后说你这个东西就是简单的很。多少烂店  把机器给顾客刷 合作模式。。老板无心去学。。但应为这个太简单了。教程满天飞。。不是脑瘫都可以学会。。现在刷机问人家要钱。。就是被骂  就是活该。。。一个人这样  大家都这样。。别觉得自己是最牛逼的。可以做完全部顾客。你就是投资1个亿 在你们城市所有电玩店隔壁开一个你的店  你每天所有东西都进价买。心情一好机器赔200元出。每年倒贴10万进去。也耗不到所有的店。你也照样做不到所有的顾客。也会被骂。

种子
5 点
LZ够幸运了,当初我入手360时的那家店也是这样承诺滴,只不过我要去刷机时竟然要我65,晕,从此就没去过那家店,自己捣鼓!

种子
0 点
刷机收费应该的 即使当初说好也可以反悔  毕竟楼主除; 买机器以外就再也不来了从没消费过 我是商家我当初的初衷就是想你以后来买点小配件然后给你免费刷混个熟你到好再也不来了 就有事情求我们的时候才来免费当然不行拉 现在物价多高啊  适当给点图个玩的舒心  至于你说介绍的那个客人 我估计你也只是叫他来看看这里买  没有自己亲自带来吧  这个不算你介绍的单的

种子
0 点
我买的机器(另一个店)跑去刷机也付了50的,不过那次是节假日,给点辛苦费也不算什么。

求败者

签到达人

种子
67 点
我也记得在那买机器刷机是不收费的,你和老板商量,应该好说话的

种子
31 点
不能因为刷机收了你点钱就说是黑店  个人觉得 那些用 山寨货充原装  用翻新机充新机的才是真正的黑店应该多曝光这样的店  

种子
5 点
leon70728 发表于 2011-9-27 12:39
楼主是个小鸡子货。没大本事,有张破嘴,就你会bb。

………………………………

种子
12 点
店老板说话有点娘娘腔....我可以肯定这家店是JS店 很会坑爹

种子
18 点
aaron1205 发表于 2011-9-27 13:19
弄着刚鼻痒懂撒伐,弄有本事么,出来看看呀!狗硬盘

。。。。。。。。。。。。。。