A9VG电玩部落论坛

7W SATA HDL 套件!新版排线大大降低焊接难度!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点

全新推出ps2satahdl套件,直接支持sata/sataii硬盘
注意仅支持型号700xx系列的ps2薄机!
70000,70001,70002,70004,70006,70007,70012都可以
除了型号以700开头的机器都不用想加了
如需要安装说明请到这里下载
http://maxdiypower.us/hdlinstall.xls
7wsatahdl套件成功推出!
能支持700xx系列ps2,可在旧套件上升级。已成功量产
套件3年免费保修,不包括人为损坏

想看看无干扰的硬盘电源可以看这里

现在出了新版排线!对好排阻只要用刀头烙铁加锡一刷,就能完成排阻的4个焊点的焊接,大大加快了焊接效率!这样大大降低了焊接难度!

1tb sata硬盘 hdl 测试

1tb=1024gb

用的是7w sata hdl+wd 1tb企业版,我把boot分区调整到4G后容量显示正确,还没试其他容量。

sata hdl 套件用sata+usb2.0硬盘盒效果

图中用的是改好sata  套件的70006+希捷160g笔记本sata硬盘+sata硬盘盒,usb供电!用电脑灌游戏速度可达超过60mb/s!这硬盘盒也太好用了,能支持sata或ide的笔记本硬盘!带usb2.0和sata接口!

这次是借selang6600的套装来演示

sata hdl 套件用esata+usb2.0硬盘盒效果

图中用的是改好sata  套件的70006+wd 1tb sataii硬盘+esata硬盘盒,附送供电!用电脑灌游戏速度可达超过80mb/s!能支持sata/sataii硬盘!带usb2.0和esata接口!
.

种子
0 点

广  告  吗   ?  
和原来的没有什么 区别啊 !  

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
还是不错的,点对点准确了,焊接以后,使用起来更加稳定.

种子
7 点
违规发布QQ群号,望下次注意!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
谢谢毛利大哥给机会

种子
0 点
我有一台ps2 7W就在楼主这里装的这个sata套件,也买了那个用sata的硬盘盒。
可以用hdl 0.8c
但是,用不了opl,寄回去让楼主处理,他也说不出个所以然。
后来忙,就没处理这事情了,觉得挺失望的……

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
LS的所以才說要買IDE的啊,遇到兼容性換轉接卡會比較容易,可以多試幾次,SATA套件就沒辦法了...................

我定的明天就到了呢,呵呵,看看裝上怎麼意思吧......................

种子
17 点
套件150,安装50,来回邮费50+,不划算啊,7w系列还是smb好

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
zhaoy 发表于 2011-9-29 19:48
套件150,安装50,来回邮费50+,不划算啊,7w系列还是smb好

自己改啊................說實話比IDE線直接飛線容易..................曾經試過,後來發現這樣焊的不是很牢固,又拆了.....................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
lrj2u 发表于 2011-9-29 16:04
我有一台ps2 7W就在楼主这里装的这个sata套件,也买了那个用sata的硬盘盒。
可以用hdl 0.8c
但是,用不了 ...

用OPL多刷几回就能进入OPL的HDD列表了 我1TB硬盘都没问题