A9VG电玩部落论坛

[分享] 双65 建兴74850光驱 折腾一下午 终于搞定,完美安装硬盘上运行战争机器3

种子
39 点
        一早就在微博上见到首发帝发的lt2.0,下载好,送媳妇上班后,开始折腾。上周刚刷的1.91。拆机是个苦逼的活……
     因为360刷光驱次数不频繁,所以对于我这样记性不好的还得重新看教程。我喜欢在dos下刷机。win下合成固件。但是1.9下是不能提取key的,而且比较悲催的是,前几天刷1.91的固件备份在u盘后,因为要刷w12hd的固件我竟然将其遗失了![s:83] 靠,猛然想起电脑里还留有最早一版本的备份。可是此备份是当时js刷的不完整备份,无奈,只好再次修复,但是我其中一个数字看不清只好蒙着来。(忘了上回的输入的几)合并后,清空固件,刷入新的,放入360 开机,显示开始游戏,但是没有战3的画面,开始黑屏后退出,放入别的盘播放dvd。以前也有过,关机重启就好了,但是这回不成了,关机重启还是播放dvd。
    我当时就想,难道是备份有错误?key提取有错误?这回完了,真的变高级dvd了。网上搜索,又重新刷写,还是如此。实在没辙了,我只好刷回最早的固件,但是插上后 360 一红 然后显示E64,然后变三红了,靠,我这也是双65首例吧?
    很沮丧,在网上看,发现有人刷1.91时也有我的这个毛病,但是刷回1.6又没事了。我想,那就死马当活马医刷回1.91试试。又是一番折腾,战战兢兢的开启后,可以显示游戏了。爽了。
    那么,究竟是怎么回事?key没有错,那还是合成这块儿的问题了。我再次查帖子,才发现,原来好多人不知道用哪个固件,最后才发现原来是要用LTPlus-025-v2.0这个固件,而不是0800_BenQ and phat Lite-on v3文件夹中LT-liteon-0800-v3.bin这个固件。奶奶的,不知道是我理解问题还是官方没交代清楚,这真的容易误导啊。
     还是合成好固件,dos下刷好,所有游戏都可以读了,并且战3也终于显示,并且顺利安装到硬盘中,并没有出现论坛里有的朋友出现的46%无法安装的问题。顺利启动,爽。
    最后总结一下经验:
    我一直都是用刷机板提供电源的,因为方便供电,断电。以前还用via的6421卡,但是自从新电脑升了级,我也就直接用主板的sata口刷机了。
    1.一定要留好你的光驱固件的备份。key以后都是要用到的。省了很多麻烦。
    2.有以前备份好的固件,可以合成直接刷,不用提取了。(提取也提取不到,除非探针法,参考狼大的教材)
    3.一定要看好到底哪个破解的固件,对应好自己的光驱,我就是没看清致使我从中午一直忙到18点多。
    4.dos下有的时候执行完清空固件后,貌似并没有清空,需再执行一次。

能想到的就是这么多了,希望各位都能尽快晚上战3,我去爽了。

种子
5 点
三星 MS28 可以刷LT2.0吗

种子
5 点
我机器是双65建兴74850c光驱,现在用的是1.6固件用引导盘玩的,系统版本是12611可以直接提取key吗?还是用探针法来提取?要是可以直接提取key怎么提取有没有教程?问了好多人都没有人回答我希望楼主能回答我的问题谢谢

种子
5 点
我机器是双65建兴74850c光驱,现在用的是1.6固件用引导盘玩的,系统版本是12611可以直接提取key吗?还是用探针法来提取?要是可以直接提取key怎么提取有没有教程?问了好多人都没有人回答我希望楼主能回答我的问题谢谢

种子
5 点
805537348 发表于 2011-10-3 22:36
我机器是双65建兴74850c光驱,现在用的是1.6固件用引导盘玩的,系统版本是12611可以直接提取key吗?还是用探 ...

可以直接提 用半开法就行

种子
0 点
回复 WOLAIYE26 的帖子

在吗,
你QQ是多少,有事请教。

种子
34 点
lt+2.0 三星今天成功自刷的路过