A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zyw

15号巨像怎么打?

种子
1074 点
zyw 发表于 2011-10-9 07:46
LS教你个笨办法,对HTA挑战也有效省时间,上身先去打尾部,完毕回来打其中一翅,这样即便打完翅掉下来肯定在 ...

你15号打过了没有,每日签到一下一直到过了为止。
其实16个BOSS除了第1个人形巨人是给你试手的外,其它3个人形BOSS,3号,6号,15号就是所有BOSS里面最难的3巨头。果然人形的特别聪明特别坏。。。
zyw

种子
557 点
jinyanjinyan 发表于 2011-10-9 15:21
你15号打过了没有,每日签到一下一直到过了为止。
其实16个BOSS除了第1个人形巨人是给你试手的外,其它3 ...

LS朋友非常感谢,15号今天过了,耗时10分59秒~关键时刻让我心情紧张了好一阵,生怕失误呵呵~已经白金了~

种子
5 点
5号在限时里意外很顺利,感谢二位。我最后卡住的也是15,胸部是重点,能一口气里四下让印记消失就差不多可以恭喜啦,关键是四下时机没漏,力度没贪(就像LS强调的),胸部能顺利搞定的话,时间限制就跟着没压力了。我不会借跳都是用普通方法,4号和15一起卡住最久,后来发现选的洞和引诱方法不同,用时差别很大,才能过了。整个经过3号反而不是最痛苦的,因为3号可以跳来跳去,16号我也是这么两边打的,很安全。。吐槽一下16给的时间,我慢爬慢刺能捅的地方都尝过了还能剩一半的时间。。比1号还没有压力,1号我还差点重来。[s:386]
zyw

种子
557 点
LS我打16号限时挑战HTA也是难得的顺利,在普通模式里是从没有过的顺利呵呵~
15号心脏处看RP,RP好有可能4下消失,我是戳了不下8下才搞定,诶~这款游戏是我目前唯一让我手出汗的游戏