A9VG电玩部落论坛

楼主: 沉落的黄昏

[讨论] 坑爹的FIFA12惊艳的PES2012

种子
5 点
光踢电脑, 2作都很无趣。 网战的话,FIFA非常好玩,更趋向于真实,双方需要真正理解足球依靠配合来进球,而不是像实况那样每次都用那几个强队,用那几个BT球星过遍全场这样无脑的方式来得分。

而FIFA里只要你战术得当,用弱队一样能战胜强队,那种感觉是完全不一样的

种子
0 点
另外有人踢了三位数的时间也好意思拿出来说,我从sfc的实况2开始玩的,那是92年!各机种玩下来估计能有10000场了吧。ps2上踢废了的各种版本D盘我曾统计过,61张!我的意思不是炫耀,我是说足球游戏玩的深的大有人在,几百个小时根本说明不了问题。

种子
0 点

回复 inyoureyes 的帖子

Read more books little fun boy ^^

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
沉落的黄昏 发表于 2011-10-8 16:14
回复 愚者 的帖子

我更期待第三家公司的介入,比如T2或者UBI,THQ, something like that whatever,因为目 ...

我也在想会不会2K介入,但是估计Rockstar不会继续NBA以后再次投入到足球游戏的研发中吧,毕竟NBA的开发精力消耗已经非常之巨大了的说

做篮球的不是Rockstar 是 2K games。

我更期待第三家公司的介入,比如T2或者UBI,THQ, something like that whatever

我相信你说的T2就是Take two  那我告诉你,2K games 和Rockstar 都是他旗下的制作公司。

至于Ubi,之前推出过足球游戏“Pure Futbol” ,收益很差。

实在无语了,楼主好好去补习一下基本知识吧,别在这装行家侃侃而谈了,这个真的叫秀下限。

种子
0 点

回复 kareig 的帖子

去SEC上看一下财政报告吧,小男孩,另外,如果我再次回复你的话,请你骂我,谢啦

种子
389 点
想玩足球游戏,爽快流就买张we2012吧,想体验真实足球,感受细节不要错过fifa12,反正我爱足球,爱玩游戏两个我都买。没必要为这个争的。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
沉落的黄昏 发表于 2011-10-8 16:29

去SEC上看一下财政报告吧,小男孩,另外,如果我再次回复你的话,请你骂我,谢啦

千万别回我,你这人太好玩了,什么都是半瓶子的水平~自我感觉还这么良好。

你说的SEC是什么? 我英语学的不怎么样就知道 SCE Sony Computer Entertainment 您说的不是他家的财报吧?

种子
0 点

骂我一句吧,google一下SEC………………

种子
0 点
爱之深责之切,反正我就觉得实况2011就是垃圾,传球没准,以前是看人跑塞球,11是看球传到哪再作打算。包括万恶的点球,自己心里没数真可怕,这点2012倒是有所改善。我的立场是坚决抵制实况2011玩fifa,现在12由于fifa的AI矫枉过正,所以我支持实况。

种子
0 点
我插一句,我也以为是LZ打错了,我还想sce的财报有什么必然联系呢