A9VG电玩部落论坛

楼主: 沉落的黄昏

[讨论] 坑爹的FIFA12惊艳的PES2012

种子
0 点
回复 愚者 的帖子

虽说这次Konami烹制出一个大拼盘,不过味道确实不错哟

种子
389 点
愚者 发表于 2011-10-8 16:15
这次fifa12还有一个令我非常愤怒的改变,那就是高难度下电脑持球后加强了浪费大量比赛时间的回传和横向带球 ...

主要是电脑都是巴萨打法,这一点比较失败,应该每个球队都不同,打法不同fifa12体现不出来各球队的打法,全是宇宙流控球,尤其是电脑领先后,一味的倒脚浪费时间,这点态坑爹了

种子
0 点
回复 愚者 的帖子

SEC是Stock Exchange Commission,里面有详细的公司项目归属哟

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
沉落的黄昏 发表于 2011-10-8 16:35
回复 kareig 的帖子

骂我一句吧,google一下SEC………………

公司的财报直接上各公司网站看就有,还真有人上SEC看的,好吧,你把我这个学金融出来的人打倒了~
补充一下, 如果你坚持2K篮球系列属于Rockstar Games 而不是2K games ,在SEC给个截图吧~
你会打倒地球上更多的玩家的~

种子
0 点
这叫痛定思痛吧,因为实况2011简直伤透了系列老玩家的心,我们不承认那种东西叫做足球,上一代跟巅峰的fifa11是完全没有可比性的。

种子
7 点
愚者 发表于 2011-10-8 16:11
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MzkxMzU2.html
这就是你标榜的物理碰撞……
看了之后相信你也得承认 ...

这个视频的确是超级搞笑,但是是DEMO2的视频。 正式版游戏修正了许多,根本没有DEMO 2那么夸张。
我相信DEMO2是为了突出他的物理碰撞的,但是视频太搞笑了。每看必笑。

种子
0 点
回复 愚者 的帖子

Konami这次的2012已经显示出创造力匮乏的态势了的说,加之,EA的圈钱DLC,目前期待新的公司的介入,另外就是2K12的NBA的说了

种子
0 点
一直感受不到FIFA的激情,说实况卡片人,但真没觉得FIFA的有多生动,尤其是12碰撞加上碰撞后,更像乐高了,FIFA直传后甩开后卫一大片,还是觉得实况踢起来更热血澎湃,FIFA的射门让我提不起劲

种子
0 点
呵呵,我就是说存在这种可能性,而且我的哈维和梅西真的像视频中那样被弹飞过,旋转720°以上,我都惊呆了

种子
7 点
我认为愚者歪曲我的意思了。 你要是想从05年的实况开始算起,那大家玩的时间都没法计算了。 我就是告诉你我去年在足球游戏上花了多少时间,毕竟年龄增长,没有那么多时间玩了。
如果不是FIFA11的盘借给别人了,我也不会玩那么久的实况吧。
几百小时我就可以告诉你实况存在多少问题,这些问题你也许20小时就发现了。就是最基础最明显的问题,实况都解决不了。
随便举个例子,进攻队员在回撤过程中,如果己方中场队员在中圈反抢得球,那么2个前锋一定不会先回退到越位位置再反跑。他们就傻等着。 你看下小地图轻易可以发现什么4个人都越位了,还踢毛? 回撤比对方后卫前压都慢。