A9VG电玩部落论坛

楼主: 沉落的黄昏

[讨论] 坑爹的FIFA12惊艳的PES2012

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
还是看国足吧………………
该用户已被禁言

种子
0 点
这就像那CS和CF比,有人说CS江郎才尽?呵呵,笑而不语

种子
5 点
沉落的黄昏 发表于 2011-10-8 15:00
回复 zl1030 的帖子

FIFA12会成为EA足球系列转折点的说,目前来看,EA有些江郎才尽了,Konami早已经放弃了 ...

2K也是在2000年出的街机篮球游戏,然后移植到DC,期间KONAMI也有在ps1上出NBA游戏。后来2K跟EA干了10年,把EA干的没脾气了,中间出现的各种篮球游戏全是闪现,可乐妹也早已不知踪影。如今这开发成本这么高的年代,还有授权问题,我想,很难再出现一款足球游戏出来分羹…………

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
PES迷神论很多,膜拜中~~~~~
该用户已被禁言

种子
54 点
这2个已经没有可比性,完全不是一个数量级的软件,fifa也不真实,但比真懂球更趋近与真实足球,叫嚣真懂球真实的人你们到底踢过足球没有,自己带着球去草地跑一圈就知道真懂球设定有多扯蛋了。。。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
WE12渣AI哪里进步了?LZ你到底玩了没啊....WE12才叫DLC......你到底有没有辨别能力啊.....扯蛋也不是这样扯的啊............WE12的优缺点不知道就不知道,有什么好乱扯的啊..............

战士

你看到了一个好人

种子
7 点
沉落的黄昏 发表于 2011-10-8 16:40
回复 愚者 的帖子

SEC是Stock Exchange Commission,里面有详细的公司项目归属哟

装什么逼啊,角色扮演很有快感么?开口就是小男孩little boy的,也不嫌恶心,简直就跟前不久沦为笑柄的某21岁加州大四生一个德性,口头禅就是little bro,让我来teach你一点人生wisdom。
错了就错了,非要死撑,装逼到底,硬生生把nba 2k安到rockstar身上,问题是两家公司自己都没敢配合lz,好吧,不管这两家公司自己怎么说,都不重要,sec最牛逼,lz放个sec项目归属链接吧,让我们了解下这些年2k是如何愚弄大众,把nba弄到自己名下的。而rockstar又是如何怂蛋,被干了却不吭声,连个logo都不敢往自己的项目里放。
另外我不是学金融的,不知道什么stock exchange commission,只查到个Securities and Exchange Commission,不过也是证交会的意思,只是人家1934年成立时就叫这名字,也许还是我弄混了。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主有做索饭的潜力哦,看好你~
该用户已被禁言

种子
5 点
你让日本人放弃天皇,他会跟你玩命或者自己玩了自己的命

实况现象同此

所以现在千辛万苦还在美化神化实况的群体,早就已经不是游戏的范畴了

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
楼主发帖都是凉贴啊