A9VG电玩部落论坛

[求助] 观察半月有余!近期准备入手从正...顺便爆一爆购机遇到的搞笑事件..

种子
0 点
观察半月有余。。。纠结于破解版还是正版
后来和哥们商量,他陪我一起从正!他有老版主机,可以归俺爽散装光盘
话说,小狼大大的技术还真是没得说,我也是朋友介绍才专门来这里学习了好久,受教了

今天本来准备去淘宝找一家比较便宜的,有实体店的,然后果断入手(别说我鸡贼,现在玩家买东西不容易,俺也不是有钱人)
然后我就发现了这个东东

太尼玛有才了!
要不说现在大家都去网上买东西呢,每天看看这些都很有意思了!

第一次听说五码合一的机器居然也有假机器?

而且更可怕的是这些假机器还是JS用全新机器改装的?

尼玛的谁这么干就是脑子有病啊!有木有?***把自己家的新机器改成仿冒货然后去卖低价????

看到这里,哥虽然见识浅薄,尚在学习之中,但是真的HOLD不住啊!!!

尼玛的这家店就是傻X开的吧?价格卖的比别人高就算了,居然还好意思说低价的就是下流手段.....太有爱了!!

尼玛就这样的货色人家月销量几百台,擦,哥又一次震精了!

难...难道说他说的这些是真的?求解啊....混乱了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
顶顶自己潜水半月以来的第一帖,睡觉去了,明天去约好的实体店看看机器,大家祝福我吧

种子
139 点
从理论上分析,JS把原装机改装城半仿机是有利可图的。

首先换下来原装硬盘,HDMI线等零件是可以单独卖钱的,按照原装配件的价格来卖。
其次被改的机器也还是当成原装机来卖(因为依然是五码合一),当然价格可以比别人家的原装机卖得便宜点,吸引更多只看五码合一顾客。

以上纯理论分析,实际是不是有商家这么做俺不是业内不知内幕如何。

种子
5 点
哎 有才的商家   傻X他还做生意?知道XBOX360拆开刷机就已经失去质保?还微软给你保换?保你妹   我卖出去机器从不吹嘘这些 身正不怕影子斜 尽管去比较 找老玩家  找同行带机器去验货  有问题欢迎带人砸店是我宗旨

种子
0 点
mecyl 发表于 2011-10-9 00:33
从理论上分析,JS把原装机改装城半仿机是有利可图的。

首先换下来原装硬盘,HDMI线等零件是可以单独卖钱 ...

首先好惊喜哈!帖子有人回复了

虽然俺现在很白....但是....我要说

原装机里面哪里来的硬盘?HDMI?而且我现在压根没明白啥叫半仿机?

难道说把一台0225光驱的新版主机中的光驱拆下?换成别的?他换什么呀?

换手柄?原装手柄应该也是可以对号吧?

最重要的一点是,我是真的真的真的第一次听说有人把全新的机器翻新了卖?尼玛的这是完全矛盾啊

已经是全新机器了还翻新个毛啊

反正给我的感觉这是大忽悠一个....黑店一家.....

但是人家销量还很多,本来想联系一下的,但是他说的话实在太不靠谱了,

连我这个半外行看着都觉得好笑

种子
0 点
hwjisme 发表于 2011-10-9 00:40
哎 有才的商家   傻X他还做生意?知道XBOX360拆开刷机就已经失去质保?还微软给你保换?保你妹   我卖出去机 ...

大哥你的意思就是说如果机器是刷过的,就没有质保了是吧?

那这家店的意思是说他的机器有质保?还可以去打电话查询?

是不是证明这家店是那种代理商一级的店面,比其他的权限都高?就好像那些做笔记本的有代理商那样?

还是说这就是一个吹牛的骗子?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
我就不信誰能給我山寨出來360主機,如果能出來那就有假的,否則換什麽?????我真想不到

种子
0 点
这也整得太明显了吧

种子
0 点
狼神大大出现了.....

我现在挺糊涂,大晚上也不好意思给我哥们打电话,越看越乱.....到底这什么半仿机是个什么玩意?
他说的这些话到底靠谱不靠谱?

通过这些天在论坛的学习,我第一反应就是丫就是一蒙事的骗子

但是为什么这种连我这种外行都能看懂骗术,还有那么多销量?

难道真的是有内幕?

明天就想入手了....兴奋啊....结果现在变成郁闷了.....
该用户已被禁言

种子
0 点
销量可以刷的~~~~~~~~~~~~