A9VG电玩部落论坛

[破解] 哎,,,想帮人,还落得难受啊。

该用户已被禁言

种子
7 点

前一阵子发帖,想免费帮西安的朋友刷机,,,很多朋友和我联系,呵呵,想着帮助人的滋味也不错,国庆出去旅游了,,回来一看LT2.0也发了,,,很不错,自己先刷了,哈哈,战争机器3也爽了下。不错。
   于是有一个很早和自己联系想刷机的人,前一阵劝他,别着急,等2.0出来再刷,现在又这个了,就联系他今天帮他刷了,,于是这哥们儿就来了,,本来是帮人,也不要报酬,就是互相理解,本来我不太想刷没有KEY的机器,因为没有KEY的机器提取KEY有些光驱还是很麻烦的。而且风险也会有的。如果有KEY,基本是没有风险的。这个哥们儿,没有备份KEY,也是不太懂,主要是在网上总是联系我,也比较诚恳,也就准备帮他搞定。
    我不是商人,所以当然是在家里来解决,后来觉得有些不妥,呵呵,毕竟社会挺乱。。但是感觉还是好人多啊,也就安然了。,,后来这哥们儿来了,,,他的机器很难拆,呵呵,费了很大劲,最后在捅后边菊花的时候,还是不好整啊,最后***了些,呵呵,这哥们儿就害怕他的机器被整坏了,晕死了,我很无奈啊。
    由于他已经升级最新固件,所以必须用插针法提取KEY,中间由于开关机,插拔数据线,光驱电源线等,填写光驱剩余信息等步骤,还有清楚光驱固件时还发生了死机,哎,总之,,这些在我看来都是正常现象,毕竟,都有教程,而且,事先说好,风险自负。而且自己非JS,毕竟刷机属业余活动,熟练度有限,操作中查查教程,琢磨琢磨亦属正常。但是也还是本着负责,严谨的态度。但是这个极品哥们儿居然对我表示了怀疑,有一阵子对我提取的KEY的正确性不敢肯定,我再三解释下才勉强释怀,最后清除固件固件时程序报错,这个哥们儿,几乎失控,说我报废了他的机器,我晕,最后重新写入后Ok,,,,。。我最后的念头就是,,赶快刷好,你老大走人。。。虽然想帮忙,但是极品还是有啊,我还是伤不起啊。
    最后总结,如果这个极品仁兄如果花钱找Js的话,由于收了他的钱,他也相信JS,而且不会让他看到过程,他就不会有这么多怀疑了。。。所以,,,不好意思了,不在帮忙了,这次就伤了,而且上家里来刷机,老婆也说话了,不安全。在这里用这个帖子和大家声明,无法帮那些联系我的朋友刷机了,不好意思,请大家见谅,理解。好人难做啊,一回就受伤了。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
他这种人就是典型的又想马儿跑得快又想马儿不吃草的,不过楼主帮人也要有个度,并不是每个人都是朋友的,更多人看中的是你的免费,而来浪费你的时间。

种子
0 点
碰到极品伤不起啊。

种子
5 点
这年头,好人难做。我第一个XB09年被游戏店的人搞成DVD,我也没说什么,人家免费帮忙,坏了认栽,好了感谢。

种子
6 点
好心人顶一下,好心有好报的。在免费帮忙前,利弊,各种情况都想清楚,免责声明要做好,出现非人为失败情况不管。

种子
635 点
真是个好心人~如果我是西安的一定会和你交个朋友~呵呵
提醒下你~不是什么人都可以往家里带的.自己要有把握~记住记住!

种子
635 点
我感觉有很多玩家都在线呀.是不是都在等SILM的最新固件?

种子
0 点
遇到这种事情 ,那真叫一个郁闷
该用户已被禁言

种子
0 点
这年头行善不如作恶。

种子
443 点

LZ我也想说两句~咱都不是小孩了是吧~你做的这种事情在这个时代最好不要干了~我和你一样都爱帮助人~结果不知道吃了多少亏后过多少悔??你觉的他挺诚恳~你知道他咋想地?刷好了拍拍屁股走人~刷不好不说让你赔没准骂你全家祖宗,自己的机器刷好了就好好的玩~别给自己和家人找麻烦了~~
ps:LZ绝对是个值得交的朋友~