A9VG电玩部落论坛

楼主: 得其解

[杂谈]俺与XB的故事(暂告一段落)

种子
7 点
(17)88,Ezio!

刚刚把《启示录》通了,花了差不多3个星期,中间出差1周,所以前面的内容都快忘了...总共9章,光主线的话很快就可以结束的,也许是为了弥补《兄弟会》赶进度的遗憾,这次是静下心来慢慢耍的,呵呵,所有内容100%同步,单机成就800点全解,够无聊吧?

说实话结局没咋看懂,就知道古老文明曾毁于一次太阳耀斑,而新文明若想存活,Desmond就必须继续探索下去,但苹果的力量有这么大?能保住地球???晕晕...

比起《兄弟会》,游戏模式上感觉逊色了一些,小弟模式搞太复杂,塔防没啥意思,弄个Desmond的积木回忆也害我苦手...但是本着对Ezio的喜爱和对其最终篇的尊敬,还是全神贯注地投入到了剧情中去。Ezio刺客生涯几十载,从一个纨绔子弟转变成一位传奇般的英雄,又在最后关头放弃纷争,归隐田园,让玩家的心情突然平静继而空虚...同样让我难忘的还有初次见到图书馆***椅子上正坐的Altair遗骸,顿时敬仰和伤感之情夹杂...

No,不要谈伤感,来说说我最感兴趣的美女!!!第一次遇到Sofia的时候,默默地把育碧建模鄙视了一番,靠,这都算美女啊...随着游戏的进行,故事的发展,嘿!还越看越顺眼了,典型的知性美女,加上又深又长的事业线,嗯,考虑到Ezio的年轻不在,用Sofia替代Chistina还是可以接受了。整个游戏也就这一个美女,数量上比不过《兄弟会》了,就凭这一点,我说《兄弟会》好,宅男们同意吧?

Ezio的故事终结了,回头看看三部曲,还是正篇最好玩,如果把兄弟会的小弟模式(当然,其实是***儿模式)加进去,那就Perfect了!等待吧,看看3能讲出个啥东西,不过在那之前,试进入Memory 0:Ezio兄弟俩登上屋顶,太阳升起,音乐响起...我会永远铭记这一经典画面的,88,Ezio!
该用户已被禁言

种子
0 点
看着很不错!谢谢分享!拿分走人!

种子
7 点
(19)天堂与地狱

天堂就是我有老婆,有快出生的小娃儿,有爸妈,爷爷,姥姥,地狱就是我还在上这个批班,拿这个批工资。

题外话而已,其实仅仅是形容最近耍的两个游戏,已通关的《征服》和仍在窝火进行的《丧失围城 2》。

先给分,《征服》8分以上,《丧失》6分!!!

话说《征服》是多么地爽快,多么地意犹未尽,多么地期待同事们有时间来家头看看我打得多么地帅...

不过我是用最简单的模式通关的,自动瞄准,不怕你笑,做为一个上着批班、拿着批工资的苦B老男人,这样的难度才爽快嘛!速度感、战斗感,热血、激昂,我算是狠狠发泄了一通!BOSS战也不带忽悠,紧凑、大气!背景音乐也时刻冲击你的肾上腺素...

为虾米俺的评价这么高?知道上一个游戏我打的啥吗?《细胞分裂》...太慢条斯理太小气了...对比之下,我立马从文艺青年摇身变成一顶天立地的好男儿,我翻滚,我滑铲,我子弹时间,我哒哒哒...

难道没啥缺点吗?做为一名画面当,嗯...kkk...,画面还不够精细啊,为了大家的流畅与爽快只好牺牲画面了。而且,而且就在我通关后,射那么多,爽那么久之后,才知道还可以按LB键来一支烟,舒缓一下战斗过程中的紧张感,顺便装装B!靠你妹的,你就不会先提示提示啊!搞得俺都没有打得更帅更酷更装B...

算了,反正都给了8分了,还是很不错的游戏,而且这是唯一一个只用一下午时间连续不停作战就通关的游戏,稍微短了点,但也很对得起玩家了,好评!

接下来,接下来就是这憋屈的《丧尸围城 2》了...

本以为还能无双一下,不然放着满屏的僵尸干啥?结果,一条时间线限制了绝大部分自由,看似N多支线可供选择,特么地还不是要根据主线选择性进行!搞得我现在连商店都没闲逛几个,更不要说打望打望哪个女僵尸好看一点了!

不看攻略还无法知道哪个问号点是救人,哪个问号点是BOSS,搞得俺救了3个比基尼MM前往下一个点时,居然被BOSS全歼...更有甚者,在不知道BOSS如此难搞,对任务预留时间把握不清的情况下,直接导致主线任务时间不够用,害我只能Restart Story...幸好等级、技能这些没有归零哦,不然老子直接处女飞盘!然后,我学聪明了,3个存档位置都用上,频繁读档已成为家常便饭...但是昨天晚上又卡在TK的直升机那儿了,你妹的3把枪对直升机无效,一定要用东西砸???啥样的***制作人啊...

再说说其他挑战忍耐极限的地方...切换个地图慢死你,读死你!旋转一下视角晃死你,卡死你!做你妹个武器持久有限!非要拿个书在身上占个位置,就不能看了就学了就会了???本来挺有可玩性的一个游戏,一个时间限制就锁死完了,有那么多武器那么多店那么多虐尸方法,谁特么还有时间研究!!!做为一个有通关强迫症的人,这不扯蛋嘛!一个憋屈的游戏,操蛋的工作,怎能不上火!妹的,知道我上一个游戏打的啥?《征服》!我还说啥呢...

唯一的亮点就是双胞胎姐妹跟华裔女记者,不过都死了,我还说啥呢...

刚刻完《*** 2》,晚上回去high,啥是天堂,啥是地狱,心中已有定数。真理是,《丧失 2》有极大的可能让我正式告别通关强迫症,钦此!

种子
0 点
楼主实在太有爱了。。。。。。。。。。

种子
7 点
烟花三月 发表于 2012-4-29 10:04
楼主实在太有爱了。。。。。。。。。。

半职业玩家嘛,呵呵...昨天晚上玩了一会儿***2,一扫丧失围城的憋屈!!!看来成功摆脱通关强迫症了。***得这么爽,天气又好,下午去踢球!可惜阿森纳平了,555...俺自己去过人!!!

种子
0 点
感觉楼主很用心。赞一个。

种子
0 点
谢谢分享

种子
10 点
***的一首好诗 LZ我也是成都的 只不过我玩PS3

种子
7 点
kailuhage 发表于 2012-6-18 14:19
***的一首好诗 LZ我也是成都的 只不过我玩PS3

呵呵,老乡好。对于有强迫症的我来说,日式RPG就像无底洞,所以还是枪车球来得快,再说,偏爱XB的手柄。

种子
10 点
得其解 发表于 2012-6-18 16:15
呵呵,老乡好。对于有强迫症的我来说,日式RPG就像无底洞,所以还是枪车球来得快,再说,偏爱XB的手柄。[ ...

我PS3现在玩的最多就是FPS及欧美动作游戏。。。。。。。。。。