A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于刷LT2.0,自己的想法和总结的流程,请各位成功和准备刷的朋友都看看吧,希望有帮助

种子
12 点
最近一直想升级到LT2.0,玩战争机器3,我的机器是2009年买的双65 512内存的机器,刷的1.6的固件,老游戏用引导盘的那种貌似不是1.61IX,之间未再升级过,现在在坛子里也学了不少帖子,自己刷机版也买了,有刷机的问题和大家一起讨论,希望刷机成功的朋友不吝赐教,现在整体思路有了,就是以下:

自己打算这样升级2.0,不知道是否正确请指正:
1、首先对360拆机 (参照视频)

2、用JF备份原始光驱KEY
(问题1:不知道我这个刷的1.6固件的机器能否直接用用JF备份光驱原始KEY?如果不能的话,我就只能用用刷机版备份是吧?)
3、而后360关机(插上升级系统软件的U盘后正常开机U盘为FAT32格式 开机后应该就提示升级吧)

4、用U盘升级13599
(问题2:我的机器后来软解的2.5,有朋友也说貌似直接升级不到13599 所以我下载了个13146的系统包和13599,如不能直接升级打算间接升级,是否可行?)5、升级OK后关机,拆下360光驱,连接到电脑(如用刷机版要注意电源的接口不要插反)

6、用JF在firmwaretool 32菜单内合成固件
选择原始KEY----选择LTPlus-025-v2.0.bin--而后点「Spoof Source to Target」修正DVD-Key,最后点「Save to File」生成刷机文件,生成的刷机文件名为:Lite_CFW.bin 保存好!
(问题三:以上是否操作正确?)7、进入JF 的MTK FLASH 32---选择LITE-ON ERASE--选择两次Y---马上断光驱电源并立即开启-----光驱直接跳到72--选择WRITE---几个什么。。。。。OK后---按下OUTRO/ATA RESET

8、关闭JF 关闭电脑,拔下光驱--安装机器---开机

9、就OK了?
以上的很粗略的过程是否正确有无更加需要注意的地方还请请各位刷机成功的DX多指正谢谢

种子
0 点
顶,我也比较模糊

种子
12 点
自己顶上去 大家多帮助

种子
12 点
好多人自己刷光驱的时候就是卡在了断光驱电源和通光驱电源这个步骤上了,LZ写的步骤是正确的,大家自己动手的时候体会体会就明白了

种子
0 点
这个不懂,帮顶一下~~

种子
25 点
想多没用 刷前不认真看教程也是不行

想得对做起来又是另一回事 大家刷机用的硬件环境不同 可能会出现不兼容问题

只有一步一步做下来才知道是否能行

你光驱应该是建兴吧 不用刷机版 主机供电 sata接电脑 不用探针 直接用半开 jf来提取

刷建兴注意教程中断电供电步骤

在提出正确key前不要乱刷除固件

只要提出了key 神马都是浮云