A9VG电玩部落论坛

[破解] 求助~~!我slim 刷lt2.0后开机亮红灯了(已解决)

该用户已被禁言

种子
5 点

小弟的光驱为 0401 已打孔,下了slim 专用的lt2.0固件 也选中了合适的0401v2.0.bin的固件 进行了刷机,也提示刷新成功了,但是问题来了,把光驱插好了开机后开机灯就红了,把光驱拿掉又可开机,555555555还有得救不?怎么个救法?帮帮我吧~~~!!!

这里首先要感谢 胡浩然 兄弟的帮助,是他让然在快死的边缘又获得了生机,我这个电源线接反了的疏忽大意如果不是胡浩然 兄弟的提醒,我估计我今天晚上会把光驱搞烧掉了,再次感谢 胡浩然 兄弟

问题原来真的是出自我的光驱线接反了,把光驱线接回来就好了,而且我庆幸的是我是用slim主机供电刷的,所以机器有电路保护,这样光驱才不至于烧掉了,其实刷slim的光驱固件很简单的 按照如下地址进行刷写一点问题都没有

http://tv.duowan.com/1110/182186494040.html#p2

无论是dos刷还是windows 7和 windows xp刷都一点问题都没有,反正我是3个系统下都刷写过,都没有问题~~!

这里需要给大家提点的是slim无论是那个版本的光驱,只要能打孔,换了主控芯片为mt1355we打的孔都是可以提取固件的,若你在jf上点击slimsky的时候需要你断电一次的话,我建议连着360主机进行刷新,
点击slimsky然后点是,然后关闭360主机,这个时候jf无论提示什么错误都没关系,再次开启360,这个时候再点击slimsky的话就可以获取固件了,这个时候大家会问怎么不用半开光驱提取,
我这里实验了,slim提取固件只要断电一次都可以提取(前提是你是打了孔的),然后用jf合成固件,然后在MTK flash32下面点击Intro/Device ID  然后会提示你断电一次,然后点是~~!这个时候同样关闭xbox360,
然后再次开启360,这个时候Flash Chip Properties 哪里就会有光驱信息,这个时候就可以点write进行刷写固件了,过程就是这样,其实简单,另外我还实验了使用e-sata也可以刷新光驱固件·~!不知道是不是我的
电脑比较特别我也是试试的,居然可以了。

我机器配置为
CPU:翼龙2 4核 945
内存:4G
南桥芯片为: sb750
硬盘:radio 0 1T+1T   另外单独250G 单独500G
显卡:4870
电源:长城 600sp 服务器电源

给大家提个醒~~!刷写光驱固件记得不要接错电源线~~!如果不是接到xbox360上而接反电源线的光驱一定报废,所以我建议接xbox360来刷光驱,就算接反了也有电路保护(这个时360的电源的是红色,俗称一红),但是这里只限于xbox slim 360有电路保护,其他非slim的xbox 360我不知道有没有~~!给大家提个醒,希望大家刷机要注意~~!
该用户已被禁言

种子
5 点
在线等哇~~![s:83],大大们给我个建议啥~~!
该用户已被禁言

种子
2 点
你有原始固件吗?如果有的话 直接用原始固件刷机 (用DOSFLASH) 然后装上看看,如果能正常开机了,说明你的固件合成有问题!
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 xlongfu 的帖子

固件有提出~~!如果我要刷回我的提出的固件应该是什么步骤阿?谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
你提取的固件可能不完整的,你是用slimkey提取还是read提取的?

种子
0 点
应该是光驱固件刷写错误,提取固件选着自动合成!!!!可能是0225的光驱 换的0401的光驱!!!

种子
5 点
JF上现在是什么光驱?
该用户已被禁言

种子
5 点
我是用slimkey提取的固件~~!这个提取了有5个文件,这个提取方式不会有问题吧~!

xhdw419 这位朋友 我看光驱主控芯片是mt1355we 打了孔的~~!这样是不是意味着我需要0225 lt2.0刷?
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么提取那么多文件,我这里只有一个 Dummy.bin 文件,其它全无!
我的光驱上标的是 0225 但用JF显示是 1071 所以我是按1071刷的!

种子
7 点
光驱电源插反了没有啊 。。我上次就是插反了 开机就一红。。。