A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

魔法绝对是王道!

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
楼主啊...我得提醒你一下....
不要以为只有自己是正确....说话的口气尊重别人一些对你没坏处
该用户已被禁言

种子
0 点
我通关时是135级,即便用HP减少加强魔法的奥义,我HP也能保证在17000以上!

6级的光魔法和暗魔法是在LV 120级以后会打到!

种子
5 点
不过,楼主,说一下你用的武器啊.用魔法主攻的话,你现在用的什么武器呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
用魔法对武器没什么特别要求,什么攻击+10%之类的都不要考虑,只要有一把最上级的光魔杖+9(最后期面打木桶都能检到),就可以了!

一般我只带三把武器,一把最上级的暗魔杖,最上级的冰魔杖,以及这把光魔杖,根据怪物的属性,完全可以配合使用,游戏中可以说没有一个怪物BOSS是同时免疫光,暗和冰的,只有龙王免疫了光,暗属性,但也仅限于它,用龙属性,羽属性,鳞属性加强的弓可以轻松搞定,所以楼上说什么50级的霸王迷宫中上亿的龙,其实也就菜虫一个!
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 楼主好像有点激动 我也是用魔法的 现在打霸王迷宫 暂时都很轻松

种子
0 点
请问你的防具都是什么属性。

种子
0 点
楼主,你到霸王迷宫的48-50层再用用你那所谓王道的魔法吧,你会知道你那8000魔攻的魔法是多么苍白无力。我11000的光属性魔攻,在那是给怪挠痒痒。而用星天弓在那几层却可以穿梭自如。一下几千万的血,基本上原地转一圈,怪就死光了-_______-

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用redstorm于2005-03-31 19:40发表的:
  用魔法对武器没什么特别要求,什么攻击+10%之类的都不要考虑,只要有一把最上级的光魔杖+9(最后期面打木桶都能检到),就可以了!

一般我只带三把武器,一把最上级的暗魔杖,最上级的冰魔杖,以及这把光魔杖,根据怪物的属性,完全可以配合使用,游戏中可以说没有一个怪物BOSS是同时免疫光,暗和冰的,只有龙王免疫了光,暗属性,但也仅限于它,用龙属性,羽属性,鳞属性加强的弓可以轻松搞定,所以楼上说什么50级的霸王迷宫中上亿的龙,其实也就菜虫一个!

菜虫?!! 楼主你吃下一条菜虫看看 你肚子能痛上几天!!楼主既然你看不起这个游戏 那你何必玩的  通关前你有多少MP让你没事放那个光魔法啊 放个几次就全空MP了  这个魔法LV2对许多敌人都无效的 而且MP消耗大  MP空了后喝MP药水??  有把光仗就这么拽....人家一刀上亿的人都没你这样叫嚣 霸王迷宫50层的那个BOSS不吃魔法的 你的王道最后还是要沦为摆设 你结果还是要使用其他装备 除非你有我这么耐性最终BOSS用冰魔法慢慢磨死它  分享自己的心得是好 但是说话态度要谦虚点 玩游戏就是玩个心态 没必要这么不尊重别人 这里好多高人都没你这么嚣张  请楼主注意一下自己的态度
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用redstorm于2005-03-31 19:24发表的:
我通关时是135级,即便用HP减少加强魔法的奥义,我HP也能保证在17000以上!

6级的光魔法和暗魔法是在LV 120级以后会打到!
郁闷我70级的时候就打到了6级光和暗~
该用户已被禁言

种子
0 点
说实在的每个武器都很厉害,看自己相对哪个来用
因为每个武器相对要配合不同技能,不同奥义的.

魔法重在清理小怪!

至于霸王墓地的龙,基本上各武器都很好打,魔法杀是虽然不是最好,但是基本不太费力……但是对墓地里面的那冰神/雷神/火神是个问题!
龙可以用石化魔法杀,完全不成问题!
物理攻击系只要配合奥义暗之觉醒也杀的比较轻松。
这个游戏的各个武器都设计得很不错的!没有哪个最强,只是相对的!
所以建议的是一个人后期后点配2个武器不错!