A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

魔法绝对是王道!

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
我觉得主角应该象黄易小说《翻云覆雨》里的韩柏一样,打怪时旁边放一武器架,看准敌人弱点,选用相应的武器破之!!!

终结者

ICE惡魔果實量販者

种子
0 点
别提拉变态的霸王迷宫拉,我从41层开始到50层,每层平均被秒两次,我用金手指调出来的武器,带冰,火,风,雷三种属性的,除拉武器外别的我都没用金手指,我魔法攻击到拉62820
防是13000,22700的血,伙伴不管是谁,当我站在龙或雷神面前,我会哇!!!好大的怪!!!然后是听到啊!的一声,我被秒拉!!到拉40层后不用弓的话,是有难度!!

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用阿猫阿狗于2005-04-01 13:12发表的:
我觉得主角应该象黄易小说《翻云覆雨》里的韩柏一样,打怪时旁边放一武器架,看准敌人弱点,选用相应的武器破之!!!

好邪门的比喻..........

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用88net于2005-04-01 13:31发表的:
别提拉变态的霸王迷宫拉,我从41层开始到50层,每层平均被秒两次,我用金手指调出来的武器,带冰,火,风,雷三种属性的,除拉武器外别的我都没用金手指,我魔法攻击到拉62820
防是13000,22700的血,伙伴不管是谁,当我站在龙或雷神面前,我会哇!!!好大的怪!!!然后是听到啊!的一声,我被秒拉!!到拉40层后不用弓的话,是有难度!!

.....其实手腕达人才是真正的王道 能做到敌人攻击不到我  那我就有慢慢磨死敌人的本钱了
该用户已被禁言

种子
0 点
后期你能拿到堕天使的杖,这是最强的魔杖,它带有3级的光魔爆发和无属性大爆发,可以轻松搞定霸王的墓的前40层!

种子
26 点
魔法+物理才是王道,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
其实龙不算什么,它的弱点太多了,龙属性,羽属性,鳞属性都是它的弱点,后期这些都强化了之后,只要用一把斩龙刀,可以把这些龙就象切菜一样搞定!

魔法是王道,是正道,对新手来说绝对是真理!

还有后期拿到灭绝的魔剑,星天弓,混沌的魔剑打出上亿的伤害值其实一点不算什么!

我50层霸王的迷宫用四小时完全搞定!前40层用堕天使的魔杖,后10层配合星天弓和斩龙刀都能应付自如!

种子
10 点
听起来用魔法很厉害,
我用近身武器的,有希望打过去吗?????/

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用redstorm于2005-04-01 20:26发表的:
其实龙不算什么,它的弱点太多了,龙属性,羽属性,鳞属性都是它的弱点,后期这些都强化了之后,只要用一把斩龙刀,可以把这些龙就象切菜一样搞定!

魔法是王道,是正道,对新手来说绝对是真理!

还有后期拿到灭绝的魔剑,星天弓,混沌的魔剑打出上亿的伤害值其实一点不算什么!
.......

.........最后的10层你还是要靠其他攻击方式来过去的嘛  光靠魔法是很难过去  而且强力的光和无属性魔法入手太晚了 单就单体攻击魔法绝对不如物攻的威力大 魔法和物攻到达某个程度后 都能算王道 你弓射一次1亿 又有多少杂兵能顶着你射呢??有了1亿以上的攻击 那弓不也是王道  只要魔杖的属性相克同样物攻也能达到5000W以上的攻击 这个游戏没有所谓的王道 也没有最强 只有更强 所以讨论哪个是王道基本没必要 你这样片面的说魔法是王道只会勿导新人  顺便说下我也是法师  但是我也不认为魔法是王道 好多怪都不吃魔法的 结果还是要操着大刀和弓箭上
该用户已被禁言

种子
5 点
光明力量NEO最王道的就是晶石和等级,没有足够多的晶石,你无法提升技能等级,而没有足够高的等级,你打不出好的装备和新技能!而当你把等级提高到180级以上,技能全部练满,你用什么武器都是王道!