A9VG电玩部落论坛

旺达终于白了!途中各种坑爹!

骑士

Assassin

种子
12 点
  PS2时期第一盘游戏就是旺达,PS2上给我第一个震撼的BOSS也是旺达1号!HD来了后果断入了ICO+旺达合集版,ICO一分钟都还没动,一直在旺达!结果这游戏也是第一个让我玩的骂制作人的游戏……
    BOSS战 限时挑战 HARD限时也没遇到什么坎,关键最坑爹的收集!HARD一周目随便收集了24个记录点的蜥蜴,拿到了除耐力全满,全部果实、全部蜥蜴尾巴这三杯以外的所以奖杯了。后面HARD2周目时把全蜥蜴尾巴的奖杯拿到了。到了HARD3周目全部蜥蜴又收集完了一次后耐力还没满,我想~好吧,后面还有16个BOSS加上最终BOSS里面的三个蜥蜴,应该能在16号之前耐力全满了!结果一边BOSS一边收集果实,到了16号**是~我菊花一紧,心想里面还有三个蜥蜴,应该能满了,耐力槽已经大的看不清了~结果进去收集后,奖杯还没弹出来!!!
    尼玛 到这里我就想,制作人尼玛你是有多爱耐力啊!!HARD一周目16个BOSS+至少30条蜥蜴 2周目16个BOSS+全部蜥蜴 3周目15个BOSS+全部蜥蜴~还不能耐力全满?尼玛你整个人都TM耐力全满了!!你全家都耐力全满了!!!最后HARD 4周目后 一边又收集全部果实一次,途中又打蜥蜴~最后还砍掉3号BOSS才弹出奖杯了!哥各种泪奔啊!!算一下打的次数 普通模式+普通模式挑战=2周目 HARD+HARD挑战=2周目 后面收集都来了三周目多~一共快7个半周目才搞定!!哎  对这游戏再有爱也经不住这么搞!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
旺达的奖杯就是在考验你的耐心和对这游戏的爱。
既然已经白了就淡定些吧,顺便恭喜LZ又多一白。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
684 点
这是目的不纯导致的结果~人家100多周目玩的还不亦乐乎呢....
玩着玩着自然就白金了~不用设立目标= =

种子
10 点
额,,一般人都会因为卡HARD计时才上来骂吧,,小白马了以后,再慢慢通到4周目吧,想打了或者妹子来了就打几只,,白金入手早晚的事。。。据说四周目应该能到最大,最后再收果树,,

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
说话了LZ没有爱,才几周目就发牢骚

种子
44 点
LZ威武,留QQ号吧,最近再打2小时通关ICO,过几天开搞旺达