A9VG电玩部落论坛

抱怨一下。。

该用户已被禁言

种子
2 点
这个LIVE XBOX  铁拳是基本没中国人,全都是大延迟的国外玩家, 我海南这边联网成都居然联成2格红。。
好不容易加了些人玩,结果都是3分热的人。。。。
这个LIVE是联网与自己近的人就小延迟,远一点就不行了。

好吧!     LIVE没人那我去街机打总行了吧。。   ***的更来气,   街机起步是3个币,一块钱1个币, 打输续币才放2个,   好吧,3块打一局,我忍了, 但最可气的是那摇杆, 烂的不行,感觉里面有疙瘩一卡一卡的,摇个半圈难的很。。。  还有那个街机屏幕,  NAMECO的机器好像也摇1 两万的吧, 为啥 这个屏幕怎么那麽糟糕,颜色和对比度糟糕的要死,比如下水道着火的场景,***他奶奶的,人物我根本看不清,就红红的一大片,像雾里看花i似的,我自己本身是近视眼还带散光,打完一局我眼睛疲劳的不行。
键盘台上全是烟灰缸,键盘4个按键基本都被烟灰包围着。。 我X。  
我这边是海南省

跟别人对战打 个10来20局基本就可以打掉我一个肯德基豪华套餐了和一包好的芙蓉王!!    我 靠,。。           虽说几十块钱不算啥大钱,但是投进这破机器里我自己心里疙瘩啊。。。

我TAG    KALAOK    玩TK6的加个好友吧    我是海南的

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
维护问题,确实比较无语

种子
0 点
我对现在还能坚持网战的铁匠很佩服啊!就算国内连国内那个小延迟我觉得也不可能打的尽兴的!很多招不可以使用
最简单的铁豹↗1+2,↘1,1+2,2,↓2,3+4,2
这种稍微帧数要求高一点的肯定连不上的!
不信的自己试试

种子
0 点
namco那个机器要7万多一组!另外原装机台上没有烟灰缸做进去的!你打得是不是组装机台?有卡槽么?
该用户已被禁言

种子
2 点
摇杆跟屏幕很糟糕,一到下水道那场地基本就是雾里看花,到雪地那副场地更难受,白一大片的,    原装机不应该这样的啊!     摇杆是有疙瘩凹洞的,不平滑的,中段前斜下,很难压,有疙瘩卡住的,        主要是屏幕,很难受的,对比度烂到家了
该用户已被禁言

种子
2 点
广州的机组应该好些吧,体育中心那里不错的

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
doors 发表于 2011-10-22 14:55
摇杆跟屏幕很糟糕,一到下水道那场地基本就是雾里看花,到雪地那副场地更难受,白一大片的,    原装机不应 ...

应该是HDMI问题,有一面对比度没调整好造成 可联系小工
该用户已被禁言

种子
2 点

机器应该是原装机,有卡槽,还有南梦宫的商标。屏幕大概是23  寸24寸 16;9屏幕,手把摇杆里是有疙瘩凹槽做方向定位的, 应该是原装机没错的。   那屏幕问题严重的很。  
那里工作人员好像只懂开机取币,机械维修维护都是一问3不知的, 他们根本不知道什么是HDMI,   
该用户已被禁言

种子
7 点
铁拳这种东西还是街机才是王道
家用机就连用无线手柄都有大概1-2帧的延时,拆投慢一点都不行,网战的话从来不考虑。只在家用机和PSP上练练连招、
不过我在的城市打铁的氛围还是不错的。

种子
0 点
街机氛围王道乃真王道 游戏就是要大家开心