A9VG电玩部落论坛

[分享] 双65脉冲不亮灯,亮绿灯,亮红灯的进。我是6750的,

种子
5 点
折腾了半天,现在貌似是山寨c mod 板子掉链子,写好ecc后出问题,一只亮绿灯,手柄不停闪烁,又没视频信号。这个情况反映的人好像比较多,

给大家条建议,导线不能粗,特别是cpu 附近2条线,有时候刷回原始固件还三红就是因为那条线太长太粗的问题!

按了开机不亮灯没反映的话主要是你刷的ecc有问题,也就是刷nand 有问题。

其次慎用脉冲猪,我这用脉冲猪1.1搞出来的ecc跟用dos命令 搞出来的ecc 是不一样的。dos搞的时候建议用win 7系统,不然xp 装那个py2

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
嗯,这些问题大家都有遇到。不过你使用论坛提供的6751 6750通用ecc文件可以解决此问题的。

种子
0 点
小狼052 发表于 2011-10-26 00:27
嗯,这些问题大家都有遇到。不过你使用论坛提供的6751 6750通用ecc文件可以解决此问题的。

狼大,请教一下,刷机前360要不要先升级到13604?

版主

种子
15 点
这个非必须,我反正刷一台机器初始版本是13599的,刷好了就是13604了。
该用户已被禁言

种子
2 点
小狼052 发表于 2011-10-26 00:27

论坛有提供通用的ecc文件下载吗?没看到啊~麻烦放个链接!

还有个问题,双65的256m闪存,我读取nand,用lpt方式,每次都提取前66兆~用的是“nandpro lpt: -r64 nand1.bin”这个命令,

可是每次提取出来对比过之后都不一样~读取时间好长啊~怎样解决啊?难道usb方式要好一些?

还有小狼,你哪里卖那个破解的芯片吗?就是焊到机器里的那个!

版主

种子
15 点
有的,你找zol的帖子就有下载。。。。晕死,你用并口读取66M的东西。12个小时都完不了,效率时代,建议换USB吧。。。。。我不卖,最好自己找到一手供货商是最好的,便宜
该用户已被禁言

种子
2 点
小狼052 发表于 2011-10-26 01:25
有的,你找zol的帖子就有下载。。。。晕死,你用并口读取66M的东西。12个小时都完不了,效率时代,建议换US ...

呵呵,256m用时九个半小时。

09年的时候不是ban硬盘吗,我漏网了,好多坛友的硬盘都牺牲了~后来出了个解ban的教程,我就未雨绸缪的把线什么的都焊上

了。本来以为这东西没用了~谁知到全民自制出来了!这不这几天一直用这个读取nand么,可是好麻烦啊!时间太长了!而且

错误很多!头很大~而且那个刷自制的教程又不是很详细,弄得我看的迷迷糊糊的!小狼你赶快出一个详细的教程吧!!!

顺便问一下,那个读取nand的板子和装在机器里面的那个芯片哪一种好啊?我这几天简单的看了看,好几种,不会分辨好坏!还

请你指点

版主

种子
15 点
详细教程也得有丰富的经验做后盾啊,我才没刷几台,都没经验,所以肯定不能贸然写教程的,那是对大家不负责任,一旦有个例情况出现,我的教程就成了误导了,所以一定不能急的

版主

种子
15 点
不存在什么好与坏的,反正都是山寨的啦,随你怎么买了,只要焊接簡単さ就行
该用户已被禁言

种子
2 点
ok,明白了!!

我要是买个usb读取板的话,线是不是还得重新焊啊?