A9VG电玩部落论坛

楼主: jcrorxp

双65绿灯侠的进!我的已点亮!6750,基本2分钟启动!4日修正更新补图

种子
5 点
jcrorxp 发表于 2011-10-31 09:35
我没有完整擦除过整片NAnd   我是在原NAND的基础上刷ECC的. 原系统是13599,

我们的是山寨版C MOD 哦!! ...

对。外面就是空的。什么二极管电容电阻都不必接。具体你可以找找原贴。在F60的官方bbs中教程的那一页。有一个F60头像的也同样提出了这个。

这种接法在用普通接法能启动的机器上,启动的更快。
不过我试过,在昨天刷的机器上,还是不奏效。头疼啊。单65用这么好的线,5s进都没问题。

CB6751,系统13599,512MB的。CMOD芯片,NGZHANG的。内存存了很多东西。今天试试擦掉nand或者换GM芯片试试看。

种子
5 点
jcrorxp 发表于 2011-10-31 09:35
我没有完整擦除过整片NAnd   我是在原NAND的基础上刷ECC的. 原系统是13599,

我们的是山寨版C MOD 哦!! ...

如果你按照教程那样还把R2短接。那电流会不会太大哦?
该用户已被禁言

种子
2 点
air04 发表于 2011-10-31 09:27
这个方法我试过了。接上CPLD板子能正常开机。就是刷入ECC无法开机了。背部2根线都是信号专用的屏蔽线。接 ...

我的机器情况一样原始NAND接脉冲板随便放哪个位置都能正常开机。刷了ECC(6751的,手动合成,猪猪的,论坛的)全部失败,开个1个小时也没有动静。不知道是不是脉冲板的程序不对?这个脉冲板有没有烧好对应的JED文件也不知道。

种子
5 点
hehaojing 发表于 2011-10-31 10:16
我的机器情况一样原始NAND接脉冲板随便放哪个位置都能正常开机。刷了ECC(6751的,手动合成,猪猪的,论坛 ...

这情况看上去像是脉冲板不工作了e~

种子
5 点
hehaojing 发表于 2011-10-31 10:16
我的机器情况一样原始NAND接脉冲板随便放哪个位置都能正常开机。刷了ECC(6751的,手动合成,猪猪的,论坛 ...

重新烧下吧。可以去掉一个不确定因素。
该用户已被禁言

种子
2 点
jcrorxp 发表于 2011-10-31 10:25
这情况看上去像是脉冲板不工作了e~

我也在想是不是这个问题,又或者烧录的不是对应双65的JED文件。你要说不工作的话,也不完全是,因为装上脉冲板后开机会有两个变化,1:变压器那会有规律的声音的出来,2:在主机风扇处仔细点能听到有规律的嗡嗡声。说以我估计最大的可能信就是脉冲板装的不是对应的JED文件。
该用户已被禁言

种子
2 点
air04 发表于 2011-10-31 10:30
重新烧下吧。可以去掉一个不确定因素。

编程线有的,但是接了电脑后按教程做,会出一个错误不知道是啥原因:ERROR:iMPACT - A problem may exist in the hardware configuration. Check that the cable, scan chain, and power connections are intact, that the specified scan chain configuration matches the actual hardware, and that the power supply is adequate and delivering the correct voltage.

种子
5 点
hehaojing 发表于 2011-10-31 10:35
编程线有的,但是接了电脑后按教程做,会出一个错误不知道是啥原因:ERROR:iMPACT - A problem may exist ...

接了3V 电源没有~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
谷歌翻译了下,好像说是:在硬件配置上可能存在问题。检查电缆,扫描链和电源连接完好,指定的扫描链配置相匹配的实际硬件,电源供应充足,并提供正确的电压。之前我记得有个帖子说过脉冲板要独立供电3.3V和GND,是不是提示编程线所连接的脉冲板要接上3.3V和GND。但是这个方法我也试过,从电脑主板接了3.3V和GND过去,结果还是报同样错误。实在是无解了。
该用户已被禁言

种子
2 点
jcrorxp 发表于 2011-10-31 10:39
接了3V 电源没有~~~~~~~~~~~~~

是不是接3.3v要把脉冲板上的3个二极管和电阻都先拿掉?这个我还没有试过。话说这回自制真是磨人啊。