A9VG电玩部落论坛

[目標] 鎖定 - 吉翁Very Hard, 礦山的特別練習關!!! 過不去..... @_@

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

這遊戲打了這麼多遍
今天早上才發現原來到12月20號左右礦山區除了一般的 鉱山基地防衛 和  鉱山基地防衛 HARD

原來還有個 鉱山基地防衛の特別訓練

這關雖然是訓練, 但是裡面出現的都是Gundam!!!!  原本的鉱山基地防衛裡的Gun坦nk 都被刷成手持火箭炮的白色惡魔 Gundam了!!!
如果是聯邦劇情的話, 這裡面出現的都是ケンプファー 或 ゲルググ......... 不足為患

全Gundam...... @_@............ 鋼蛋密集恐懼症啊

我方吉翁軍的MS就不用說了, 無論是ケンプファー 或 ゲルググ都Hold不住的
ケンプファー 的話雖然速度快, 但是彈藥太少了
ゲルググ的武器不夠給力....... 6~7槍才能推倒一台Gundam...... 太累了

甚至就連我用好不容易在吉翁軍大將階級後入手的Gundam, 都打不過去

主要原因是補給點一下就被摧毀了........ 太蛋痛了

如果只是穩楂穩打, 應該還okay
敵方Gundam來的多點也就罷了

無法補給真的是很想大哭.........

或者右手脫臼, 右手武器跌落.......... 各種悲劇啊

只要一個背部不小心露在敵人面前, 很快身體就黃了.........
真心的難打啊........

之前每次在12月前就把遊戲結束了
所以玩了這木久都木有發現有這BT的訓練關......@_@

請問這關有人過的木????

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
目标锁定。。。好久没碰过了。。。囧
该用户已被禁言

种子
2 点
我正在玩。。恩。。我玩到了联邦第一关。。。在雾里面那个。。。一上来被削成人棍了。。拿头顶人。。。大爷的。。
该用户已被禁言

种子
2 点
我正在玩。。恩。。我玩到了联邦第一关。。。在雾里面那个。。。一上来被削成人棍了。。拿头顶人。。。大爷的。。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
LS的慢慢來
有碰到打不過的關就迴避...........
一周目即便是easy, 都有很難打過的
主要是機體懸殊的關係

如果需要攻略, 請看我簽名貼內引索

daw

种子
1624 点
我觉得此作比坑爹的战记有意思多了。。。

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
鉱山基地防衛 HARD

联邦有了高达很好过,自护就难了````````

本来挺好的游戏,有必要把钢***整的那么无敌吗```````
ryb

挂版VIP

种子
84 点
回复 大苹果418 的帖子

不是礦山的Hard

是礦山的訓練關 (特殊關卡) Hard

那關不是最後一關的那個Hard

訓練關裡出來的全部都是Gundam!!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
这游戏吉翁军就是挑战极限的…一年战争时期实在是没有和高达对抗的机体,要是能用爱娜的那个ma就好了,实力应该不弱…

种子
10 点
补给点肯定要保住,我用勇士,盾牌丢了,瞄准几次用手部飞弹,挨个炸掉飞机。
或者就在第一阶段,靠地图上面走,尽量把2个僚机叫出来,让僚机帮忙***。
训练关也就是换成高达,多开几枪,其他难度没提高,
我是第2阶段各种肉搏后,撑到第3阶段,先打地图左边的2台钢***,然后点掉2台高达,然后迅速撤退,等对方增援,把增援慢慢磨光了,最后打地图右边的4台钢***2型。之前先打右边4台***,各种飞弹和光束招呼,瞬间从满血变成扑街。各种恨啊,来,一起郁闷吧,天杀的现在我大将了,每天都做任务S评价,还是不见高达。悲剧了