A9VG电玩部落论坛

楼主: tangweihua

SFC版快打旋风3画面,必杀技相关

该用户已被禁言

种子
0 点
切,连SLG都可以扯到操作感上,那为什么MD手柄没有L和R还更有手感玩RPG了呢?真是喷子的能力都升级了,说这种话的人可以去跟老郭说相声了都!
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-9 21:05
如此***裸哀叫公告天下说你绐DR坑爹又当猴子耍,真是这么光采的事么?

我了个去!DR跟你什么关系?值得你为它拼命说话,而且说的话都半阴不阳的!别拿这无良商人跟偶扯关系,有本事叫当事人出来对质,非叫那俩家伙遗臭万年不可!
别以为你借此就可以报私仇,即便你嘴巴上赢了也不是什么光彩的事,因为DR的历史已经被大家公认了的!
该用户已被禁言

种子
0 点
andywanll 发表于 2011-11-10 07:32
der的模拟器超频后仍然拖慢,所以是“特效”?这点还是有意思的。但快打3进行超频后明显拖慢变好了太多,所 ...

就当时的家用机,机能本身就不够,很多游戏都靠拆东墙补西墙的做法来达到完善,比如格斗游戏的上下黑条(降低分辨率),射击游戏移植的单打及截屏(屏幕基本也就原始分辨率三分之二),只要玩家别在意,照样玩得很爽,真的横挑眉毛,竖挑眼(为什么FC时代就没这种问题,因为没有对手机的存在)的话,会发现机能远远不够去开发出完美的游戏。
该用户已被禁言

种子
7 点
mneeme 发表于 2011-11-10 11:21
我了个去!DR跟你什么关系?值得你为它拼命说话,而且说的话都半阴不阳的!别拿这无良商人跟偶扯关系, ...

我了个去!是你拼命在这个帖和DR扯上关系呐~开口闭口DR~DR叫得很欢乐啊?败得不甘心就去找他单挑,别躲在这里DRDR烦人哦~
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-10 19:38
我了个去!是你拼命在这个帖和DR扯上关系呐~开口闭口DR~DR叫得很欢乐啊?败得不甘心就去找他单挑,别躲在这 ...

哈,哈,哈!先不要闹,大家来这里无外就是为了怀旧!
至于SLG手感之流可以先放一边去,其实我发现你就是进来无事生非的,既非SEGA饭,亦非任饭,游戏饭都不是!
该用户已被禁言

种子
7 点
mneeme 发表于 2011-11-10 11:28
就当时的家用机,机能本身就不够,很多游戏都靠拆东墙补西墙的做法来达到完善,比如格斗游戏的上下黑条 ...

上下黑条,我在SFC实机上测试发现快打3也令人切齿的中标了,号称SFC末期大作,但画面上下收窄看着刺眼~
该用户已被禁言

种子
7 点
mneeme 发表于 2011-11-10 11:18
切,连SLG都可以扯到操作感上,那为什么MD手柄没有L和R还更有手感玩RPG了呢?真是喷子的能力都升级了,说这 ...

梦DER的鼠标操作会卡顿就是事实,我也才知道某人从没认真玩过梦模系列,不知道鼠标的操作性在需要精确及对大量佣兵下达指令的梦模是很重要地~
该用户已被禁言

种子
7 点
mneeme 发表于 2011-11-10 19:48
哈,哈,哈!先不要闹,大家来这里无外就是为了怀旧!
至于SLG手感之流可以先放一边去,其实我发现你就是 ...

对~被SFC做烂的东西,赶快放一边去,很丢人的~
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-10 19:50
梦DER的鼠标操作会卡顿就是事实,我也才知道某人从没认真玩过梦模系列,不知道鼠标的操作性在需要精确及对 ...

是啊!你在乎的是这个啊!?到底是玩游戏还是给自己找茬呢?
大部分爱玩游戏的玩家,甚至在PC上玩中文SLG就可以用数字键操作自如的,那不是一点操作感都没有了?
是的,SFC上所有的游戏就你而言全是这类型的,不单游戏丢人,玩游戏的也丢人!?
你这不是没事找喷吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
gensx 发表于 2011-11-10 19:50
梦DER的鼠标操作会卡顿就是事实,我也才知道某人从没认真玩过梦模系列,不知道鼠标的操作性在需要精确及对 ...

鼠标?原来你玩SLG还配鼠标!?SLG你还点射不成?高度近视吧你?这游戏一个单位有多大啊?