A9VG电玩部落论坛

[求助] 好长时间没来论坛了,有很多问题不懂了,向大家求助,ningbo兄看见请进

种子
0 点

先说下自己机器情况吧
版本:250GB Slim 9504原生
光驱:建兴DG-16D4S
目前自制固件版本:LT+1.0
系统版本:12625

又到11月份大作井喷的日子了,想玩MW3了,就必须刷机,但被目前形势搞懵了。
自我理解步骤应该是:
1、先刷回9504原始官方固件
2、用U盘升级到13604系统,此时固件被升级为0272,并且被锁
3、解锁后用Jungleflasher0.1.89提取原始固件,合成LT+2.0固件刷入机器

疑问如下:
1、13604系统目前可以升级吗?升级后有什么风险吗,可以刷入LT+2.0使用吗?
2、解锁方法有哪些,最早知道可以使用Xecuter小组的产品替换光驱主板上的IC芯片或者直接替换光驱主板,后来貌似出了个俄式MRA sputnik方法吧,除此之外还有其它方法解锁吗?
3、目前的自制系统又是怎么回事,完美自制吗?9504可以自制吗,升级到13604刷LT+2.0后以后若被BAN还可以刷自制吗?

恳请各位解答,谢谢……

种子
5 点

3 自制脉冲法 开机时间看RP 秒开到2分钟不等吧,其余等同老自制,被ban可以刷自制.9504没问题.

种子
0 点
回复 lyc840212 的帖子

多谢,自制我还是等被BAN后再考虑吧,毕竟自制了就得跟LIVE说BYEBYE了,目前来看还是自制固件安全性和仿真度最高吧

种子
0 点
恳请各位赐教……

种子
0 点
是的,你说的方法是破解小组提倡的,先刷回原始固件升级,升级后解锁刷LT+2.0
他们说这种方式升级更为安全.被锁后的解锁方式还是那么三种.可以升级13604,被ban后刷自制.

种子
0 点

回复 ningbo182 的帖子

多谢ningbo兄回复

另外再请教一下

解锁SPI推荐用哪一种方法呢?

貌似俄式MRA法成本最低吧(10年6月14日出厂机器,基本可以确定是MXIC芯片)

什么额外配件也不需要

但是技术要求高

这个方法有什么风险吗

操作起来容易吗?

另外我在c4evaspeaks中看到The stock firmware version should now be 0272 and the SPI will be locked so you will require an 【Xecuter Sputnik360 Switch or Xecuter Sputnik360 Probe】 if you have an MXIC SPI flash

有提到Xecuter Sputnik 360 Switch和Xecuter Sputnik 360 Probe这两个东西

是做什么用的

用来操作俄式MRA法的工具吗?

种子
0 点
恳请各位解答……