A9VG电玩部落论坛

楼主: funnycai

[讨论] 曝光淘宝的光光童话。

该用户已被禁言

种子
2 点
论坛的部分人真的无语了,我发帖提醒也是好心,不领情就算了,
我的言语也是很客气的,包括也没有怎么重伤光光童话,事实上,中间环节可以说一大堆子。
我就简单概括了。 如果真不领情那算了,我以后也不回复了。

种子
5 点
一年前我把自己和朋友的JATG自制寄给他修(3红了),后来说只有一台可以修,那都没问题,寄回来后修不了的那台机连散热器都没有,只剩主板,更离谱的是GPU芯片都没有,这黑店,大家真的要注意了

种子
0 点
还是找小狼保险啊……好像狼大已经忙的焦头烂额了?

种子
0 点
让小狼刷多好啊
该用户已被禁言

种子
2 点

其实东西是不会帮你换的。为什么淘宝上的刷自制会脱?是因为刷一台自制需要1个小时,而有些买家又因为心急,聊都不聊直接就淘宝付款。另外,再加上上海本地提机过去当面刷,客户又多,刷机师傅又只有一个,所以很难保证高效率。想当初我去新亚,还不是前一天说可以刷后一天就因为机器太多师傅忙不过来不接单了!我就是在光光刷机的,从晚上六点半等到半夜两点。回去打的都要90块钱。如果你不放心,大可本地上门当面刷,何必跨省跨区。另外,说一句题外话,他说的秒开是在不装外壳的前提下,装了外壳,我现在15分钟能开机已经算快的了

种子
0 点

上海本地的说2句公道话
以前刷老自制的时候去过2次 人家那个焊接和电脑刷机是分开2个人做的(老的负责焊接 小的负责刷机)那个小的每次都是下午3点才开始干活 还有个女的负责打下手 还有一个老的女的负责qq旺旺等 所以每次去都是下午2点出发 4点刷完回家(那个时候slim没破解 老机光驱什么都还能凑活用 所以人少点)
最近一次去刷slim自制 我勒个去 因为是刚出来的lt2.0和新自制 所以那里是人山人海 都差点没把我挤出屋 等到下午5点还没轮到我 只好把机器留下晚上叫他们有空了再刷 结果说好当天晚上刷的给我拖了2天才给我弄好
所以说想去光光刷机的 又要速度的最好带着机器亲自上门 人盯着效率自然高
那些外地寄机器想要快 最近是别想了 你想每天上门客就这么多了 老板肯定先照顾上门的人的情绪啊 谁也不想有人在自己店里闹事吧 现在自制又这么难刷 碰到个绿灯侠 得了 一天报销了 会电脑的就这么一个人 而且限定下午3点才开工
最后顺带一提的事 那个老的焊工真是手艺不错 看得出是老焊工出身 每次干活都很清楚 至于电脑端的那个大家都一样的吧没什么对比的 我的slim自制目前每次都是20秒内开机 呵呵

种子
0 点
回复 活冤家 的帖子

等你亲眼看过刷脉冲的难度,你就不会认为别人多赚你的钱

种子
5 点
其实有时候说是JS,但是中国如果没这批JS,我们还玩什么主机游戏啊,国内根本不让正规渠道玩主机游戏机,谁想玩主机游戏机,还有第2条渠道?
该用户已被禁言

种子
2 点
因为我等着,所以能当天搞完,一个人下午放的机器,和我一起刷好

种子
0 点
我的自制就是在那买的,此店对买家极不负责,哄着不懂行的玩家买那恶心又容易烧电源的外置硬盘,只要评价生效了就马上翻脸不认人,以后想问个任何问题都别想,摆着一副臭样,还不如装哑巴好看呢