A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

种子
10 点
神の圣域 发表于 2012-4-11 08:45
还有最终版呀,真是让人期待呀。
警局2L的武器库里的子弹改成散弹7(加强)发吧,还有1L办公室里的(密码箱 ...

酒吧4猎杀,其实可以直接跑过去,免不了挨1下,
警局的追不算多吧,不是N只一起出,也没让2追能会合,
前期散弹如果比***子弹还强的话,会使杀追难度降低(卡位),
目前最新版的猎杀同时出场的地方最多是5只,应该不会出现不流畅的现象,至少我的PSP还没出现
追追掉落道具按顺序,
因为几位测试的朋友都觉得武器不需要改太厉害,还有其他什么建议?

种子
151 点

今天一下午,玩到用卡洛斯了,死了N回。
卡位挺难的说,以前也没卡过位呀,刚开始不熟悉,直接“卡死”了,反复练习几把掌握点要领。
经擦局2楼的追追出现是随机的??我读存档,有时他在2楼出现,有时在一楼的会议室走廊里?(同时还有3、4条“犬”,刚进去吓一大跳。
游戏里有蜘蛛的地方好像不多了,建议把蓝草改成绿草(蓝草有无限用的),有些地方改改,比如说用灭火器后进去取机油的第二个地方(两颗蓝草属实没什么用,改成绿的还能加点存活率,游戏后期有无限火箭筒基本上不缺弹药,血倒是很少,卡洛斯那段感觉有点偏难)。
平心说,现在我不知道还有多少玩家能玩这么一个改版(改的非常好),想玩的人有很多就想尝尝改版的什么样,但是大家的操作一般都不怎么样(视频上的操作很棒,最起码是我看过最好的),可游戏一上来超难的改发吓坏了很多尝试的人,基本打到***局就放弃了(你可以让他学“卡位”但是你要给他能玩下去的希望),以至于今天玩了一下午我都有点感觉被游戏玩了的说,我想这不是LZ改真噩梦版的初衷吧。很多人都是以怀旧的心情去玩的,在加上“新鲜感”和“惊奇感”这样才有让更多人玩下去的动力,但这两个“感”不一定全是动作上的。
这游戏的难度完全集中在开始到钟楼那,想继续研究的玩家会看视频,像我一样。难版的存盘很少(废话难版嘛),前期很多地方需要步步为营,一个不留神玩了一个多小时的努力就白玩了(尤其是现在高节奏生活,很多人一下就不玩了,也许LZ在考验谁才是生化3的真FANS~哈哈)。
恩~主要就是说LZ有的地方改的有些“过”了,LZ你会说我怎么改是让玩家玩出成就感,我举个例子(不知道说的对不对),其实有些地方一样可以改出成就感,开始在换衣服商店大道上有三个丧尸在啃一个人,游戏初期刚到那的话,基本没什么武器,一般人都会选择逃跑,但你要在那被啃人身上放个强化散弹15发什么的,这时就是考验操作的时刻了,还有警局一楼警官马文的房间上个帖子我也说了,那丧尸多,能进去拿弹药也是有很棒的成就感的,但是取得的物品成反比,一般人绝不会怎么玩,你可以改出让玩家惊喜的一面。
我玩的是乱入版,虽然不是4号的那个版本(这个我感觉已经很难啦)。也就现在我能玩玩,还是正巧我闲着没事在家,要是工作还真没心思研究下去(不是说LZ改的不好)。
现在的版本已经改的很棒了,需要的就是微调(可能每一个玩家想改的地方都不样,众口难调啊,LZ这下能体会做游戏人的痛苦了吧)。
追击者我忘打了一个,当时没子弹了逃了(在Z字型通道,角落里有个佣兵,身上有15发***子弹,另一个拐角有油桶),看视频上打死给麦林***(最后能得两把),我存完盘再去,这家伙没了??是不是这一版里这把麦林就再也得不到了?
我打到钟楼了,追追杀了一地,还是没有麦林?
按顺序掉我是怎么理解的,第一个是子弹的话,我不杀,遇到第五个杀死后他掉第一个的子弹以此类推?

我遇到和问题,我在一个读盘区打追击者,假设我打了他500HP,这时我换区(卡位不好撤退~嘿嘿),再回来的话是不是刚上来那样他没掉血。

种子
10 点
可能每一个玩家想改的地方都不样,众口难调啊

这句说的很对啊,我没办法满足所有人的需求,目前测试的几个朋友都能接受这个难度,甚至嫌这个还不太难,
其实我自己不存档玩的话,有时RP不好直接死在酒吧了,酒吧还是不要恋战,否则悲剧随时发生

你觉得乱入版很难,因为医院和公园强化很BT,最新版已经调整了卡洛斯篇的敌人HP,所以建议你玩最新版。

马文办公室随机刷出散弹,但是散弹枪本身一枪可以打3个目标,而且对丧尸能爆头***,那么1发散弹可以干掉3个丧尸,1发换3发,很划算啊。。。可惜我忘记改成3发了,目前是7发

我录的视频只是一个演示,其实很多地方都可以动脑筋杀追,比如警局2楼那只追,如果刷出来的追在雕像处,那么可以引诱丧尸到楼梯处,然后散弹打掉丧尸的腿,这样可以卡住追追,当然,如果打了腿后,丧尸还在爬,那就悲剧了,

Z字形路口的追,可以见2次,第一次去会遇到,去了电车后,回来又会遇到,如果是剧情追闯入进来,那么有可能他会跑到其他场景

关于追追掉落道具,你杀一只就掉一个,不打第一只,直接杀第二只的话,还是会从第一个道具开始掉,
也就是说,你杀了5只,就会掉麦林,顺序如下:
追追掉落道具一周目
【弹药粉 AAA,20发强化***子弹,弹药粉BBB,地雷枪,麦林,榴弹枪火焰弹,4发火箭筒,无限子弹6E...弹药粉CCC】
追追掉落道具二周目
【弹药粉 AAA,20发强化***子弹,弹药粉BBB,地雷枪,麦林,榴弹枪冷冻弹,4发火箭筒,无限子弹6E...弹药粉CCC】

种子
151 点
フェニックス 发表于 2012-4-11 23:56
这句说的很对啊,我没办法满足所有人的需求,你嫌这个太难,我也觉得,因为我自己也需要存档,但是有人喜 ...

还好我没玩到医院~~~~~~~~~~~~~~!!
我玩的版本没掉麦林强(是不是23号的版本和4号的掉落不一样)?
雕像那个追我利用它吧丧尸都打死了~~~~~~~~~~
还嫌不够难就做个小刀的,别的啥也没有~嘿嘿,估计你的朋友们都是达人级别的(但是这样的玩家很少,LZ不会是只给自己朋友们改的吧~那我可完了~操作不给力呀)。
4号那个前期子弹太少,一刀一刀砍吧还真没什么回报。23号那版本我都闲难~4号的我估计够呛~哈哈,我主要是怀旧和新鲜感,就算敌人没改,但是前期弹药多,后期弹药奇少也是很有意思的。
追追掉落道具这个很棒,你要是想玩好,必须杀追追,期待LZ改的最终版本,会是什么样呐,希望别把我吓回去。

我看到有人回帖在改维罗妮卡和NGC上的O和1代重制版,超期待,别太难就行,让不只能下载来放着。

种子
10 点

嗯,0423的乱入版,是直接在公园值班室拿麦林的,卡洛斯在医院1楼接待处可以拿到麦林,就是门 口的尸体处
你仔细看看更新日志,修改的内容按顺序写的

如果你操作不给力,那就用老金锁个HP打一次,因为第一次玩肯定会被坑,
生化3敌人有随机,玩的时候要仔细考虑,我录的视频就是无脑打法,还好NG了10次左右完成了视频。。。

后期敌人基本都是猎杀,如果子弹打完,那么处理厂出来后遇到5猎杀,会是个悲剧

种子
151 点

诶呀我地上帝呀~火箭筒不能无限啦。
我正个人都生化了~~~~~~~~~~~~~~~
金手指我还真没怎么用过,我玩的是PC模拟器。
新视频会放出吗(4号以后版本的)?

晚安LZ,感谢回答,睡觉去鸟,明天继续~拜拜。

种子
10 点
神の圣域 发表于 2012-4-12 00:26
诶呀我地上帝呀~火箭筒不能无限啦。
我正个人都生化了~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧。。。无限火箭筒可以在佣兵模式里买,因为测试的朋友说拿到火箭筒后,完全没压力了,所以去掉了这个组合,不过榴弹枪装冷冻弹,5发也能打死追,他的建议是1发火箭筒打倒追,然后其他武器补上,我建议用冷冻弹补杀,

晚安。。。

种子
151 点
早上好LZ,主要是把他达到后的硬直大,随便打~~~~~~~~~~~~~~~
后期麦林无限有时比火箭筒更可怕~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
神の圣域 发表于 2012-4-12 07:02
早上好LZ,主要是把他达到后的硬直大,随便打~~~~~~~~~~~~~~~
后期麦林无限有时比火箭筒更可怕~~~~~~~~~~~ ...

难道麦林也要和无限弹告别了?

种子
151 点
无限麦林还是留着吧,后期杀猎杀一枪一个,省很多时间和血。